親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潤娥碎花透膚洋裝超減齡!秀英撞Tiffany同款鞋竟靠顏值撐 網:浪費身材

2021-05-01 11:34udn STYLE Lily

「韓流女帝」少女時代出道近14年,成員們也各自在不同領域發展,唯一不變的是隨著年紀增長,顏值及身材一直維持在顛峰期,臉蛋也變得比以前更加漂亮。近日,潤娥出席了新作《奇蹟》的發布會,只見她穿著一身碎花透膚洋裝,以浪漫的旁分微捲公主頭造型現身,即使近距離拍攝也看不到臉上臉上有一點瑕疵,吹彈可破的肌膚宛如18歲少女,讓人看得目不轉睛。

不過隊友秀英前天出席全州國際影展時的造型就沒那麼幸運,先前在《Run On》中展現霸道女總裁形象的秀英可說是長腿衣架子。身高有172公分的他在去年首爾歌謠大賞擔任主持人時,穿著一身鮮艷的Vivienne Westwood貼身抹胸禮服,秀出107公分的大長腿,讓人驚豔。過去他也曾分享《Run On》的花絮照,身穿紀梵希黑白拼接開衩洋裝的她,隱約露出一雙纖細美腿,網友紛紛大讚她是「紀梵希公主」。之前在MAMA「Fans' Choice TOP10」獎的頒獎人時,秀英以一襲火紅深V高衩禮服現身,展現優雅又惹火的紅毯時尚。

不過,在前天秀英穿著JAYBAEK的白色西裝,搭配Jimmy Choo的網襪露趾跟鞋出席全州國際影展。這套造型不僅在視覺上打亂了他的好比例,上半身端莊下半身狂野的突兀風格也讓人看傻眼,許多粉絲紛紛表示根本靠秀英的顏值在撐,這套服裝簡直是浪費了他的好身材。事實上,這雙Jimmy Choo的網襪跟鞋Tiffany也在三月時作客《文明特急》中穿過,不過當時他是搭配大紅色緞面低胸洋裝,同樣屬於較為艷麗的風格,因此也比較不衝突。秀英也在昨天PO出《所以我和黑粉結婚了》記者會穿搭,全白LOOK搭配落地寬褲非常簡約俐落,也算是扳回一城。

圖/擷自Yonhap News

圖/擷自Yonhap News

圖/擷自IG

圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
秀英
潤娥
Tiffany
Jimmy Choo
Vivienne Westwood
留言區
你可能也會喜歡
凱特王子妃家裡是不是藏了時光機?相隔10年穿同一件洋裝 根本看不出差別
「劉詩詩的仙界生活」像復古照相館櫥窗照 變身上海時髦小知青也可以很網美
紅毯資優生賈靜雯、張孝全 賞Tiffany高級珠寶曝小撇步
少女時代Tiffany絕美「暗黑玫瑰」造型超吸睛,纖腰美胸讓人好羨慕!完美比例身材養成祕訣公開
網友都在看
商品推薦
Top