親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《怪奇物語》的她居然滿19歲了!暴風成長變超美狂接時尚代言 網:比11還漂亮

2021-04-22 12:45udn STYLE Lily

Netflix於2016年開播的《怪奇物語》受到世界各地觀眾歡迎,80年代的故事背景加上女主角有超能力的設定很快吸引一票鐵粉,影集帶動的周邊商品也跟著大賣,演員的人氣也跟著水漲船高。在第一季萬綠叢中一點紅的女主角「11」米莉芭比布朗(Millie Bobby Brown)9歲就開始演戲,她在第一季時真實年齡為12歲,今年的她已17歲,繼《怪奇物語》之後她又出演了《哥吉拉》系列與Netflix的《天才少女福爾摩斯》,同時還坐擁美妝王國,無疑是當代少女憧憬的對象。

而在第二季加入的「酷女孩」麥克絲由2002年出生的莎蒂辛克(Sadie Sink)出演,比米莉芭比布朗大兩歲的她上周剛滿19歲,她在11歲那年於百老匯劇院面試的時候拿到《安妮》其中一角,從此踏進演藝圈。莎蒂辛克在《怪奇物語》第二季初登場的酷女孩形象受到不少觀眾喜愛,她與11也意外地合拍。

雖然《怪奇物語4》因為疫情關係拍攝行程延遲、開播時間也因此受到影響。不過幾位主演都仍活躍在演藝圈,包括「11」米莉芭比布朗出演《哥吉拉大戰金剛》、「麥克」芬恩沃夫哈德接拍《魔鬼剋星 未來世》等等。莎蒂辛克則受到時尚圈的賞識,接連為Nike、MIU MIU、Kate Spade、香奈兒、PRADA、GivenchyChopard拍攝形象照,也曾登上《L’OFFICIEL》、《VOGUE》雜誌。

近日她為瑞士精品品牌蕭邦(Chopard)代言Happy Diamonds系列,與丹麥女星Deepika Padukone、韓國女星鄭麗媛、Aja Naomi King、Dorra Zarrouk、中村杏還有茱莉亞羅勃茲一同為此次的Happy Diamonds系列拍攝形象照,同時她也是裡頭年紀最小的代言人。莎蒂穿著鵝黃色低胸上衣搭配深藍色牛仔褲,演繹了Happy Sport腕表與Happy Hearts珠寶,展現成熟魅力。在上個月為Givenchy拍攝的「Lerouge deep velvet」形象照中,她示範了三種色號,搭配不同的造型與妝髮,瞬間讓人忘記她是在《怪奇物語》中溜滑板的酷女生。這樣的莎蒂也讓不少網友直呼:「越長大越漂亮」、「美過11了」、「太漂亮了吧。」

》傳奇超模深V開場、「黑珍珠」霸氣壓軸 Michael Kors 40周年秋冬系列大秀百老匯舞台登場

》蔡依林演唱會「皓月女神」新造型辣翻!維持天后體態秘訣公開 三餐正常吃、睡好睡滿瘦出逆天火辣身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
怪奇物語
Chopard
Givenchy
留言區
你可能也會喜歡
坎達爾珍娜親揭低胸解放雙球美照 展現大辣等級性感 從紅毯到跑趴裝都搶盡鋒頭
Met Gala絕美水晶燈造型系列 坎達爾珍娜是行走的完美芭比 「貓女」柔伊除了性感什麼都沒穿
歐陽娜娜歡慶21歲剪短髮!登微博熱搜榜 網友酸「吳籤究竟給多少人買了熱搜啊」
「人們需要空間來發洩不滿,而我們經常成為箭靶。」梅根福克斯辣穿露背裝洩回歸宣言
網友都在看
商品推薦
Top