親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《柏捷頓家族》菲比迪奈芙現代禮服也美翻!爆乳、洞洞裝解放火辣身材

2021-04-15 14:43udn STYLE Lily

Netflix在去年12月播出的《柏捷頓家族:名門韻事》引起許多熱議,也捧紅了劇中的演員們,包括飾演公爵的Regé-Jean Page、柏捷頓家族長女菲比迪奈芙(Phoebe Dynevor)、長子Jonathan Bailey、次女Claudia Jessie等人。不過日前官方傳出在第一季讓不少女性觀眾暈船的「哈斯丁公爵」Regé-Jean Page,將不會在第二季出現,讓觀眾感到大失所望。Regé-Jean Page也親自表示自己僅收到第一季的演出邀約,且第二季的主角將會隨著小說順序有所變動,目前已知將講述柏捷頓家族大哥安東尼的愛情故事。

在4月10日舉行的「英國奧斯卡」英國影藝學院電影獎中,《柏捷頓家族:名門韻事》主演菲比迪奈芙也現身出席,她換上Louis Vuitton黑色斜肩長禮服,展現性感S曲線,貼身剪裁也讓他的火辣身形全都露。另外,他的妝髮也非常出色,相較劇中的髮色,感覺菲比迪奈芙現在的髮色稍微深一些,現代妝容也不輸古裝劇,多了一些冷豔神秘感。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

在《柏捷頓家族:名門韻事》播畢後,在演藝圈打滾11年的菲比迪奈芙終於熬出頭,接連登上了許多時尚雜誌,並換上一系列性感服裝。其中一套緊身爆乳裝讓他炸出豐滿上圍,吸睛程度不比《柏捷頓家族》劇中的爆乳古裝差。另外一套花朵洞洞裝也讓他的好身材一覽無遺,甚至他下身只有穿一件蕾絲內褲,還大方露出纖腰、絕對領域。大解放的穿搭也讓不少粉絲驚豔於他的好身材。

》誰是那個幸運兒?安雅泰勒喬伊當街環抱長腿帥哥 深V套裝展現極致誘惑

》前維密超模Alessandra Ambrosio慶40歲生日曬超狂身材 維持火辣身材秘訣竟是常往海邊跑

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
Louis Vuitton
留言區
你可能也會喜歡
就是非全智賢不可!編劇爆出內幕「為求天后幾乎下跪」
《屍戰朝鮮:雅信傳》全智賢近40歲仍是少女模樣!清潔時最注重這點,4大凍齡保養秘訣請筆記
全智賢遇喪屍秒變小粉絲!天后驕傲炫耀「我們合照了」
令人腿軟的髒帥系男子!「吻戲之王」李陣郁曾是孔曉振男友 小田切讓也將推出新作
網友都在看
商品推薦
Top