親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前維密超模Alessandra Ambrosio慶40歲生日曬超狂身材 維持火辣身材秘訣竟是常往海邊跑

2021-04-15 11:54udn STYLE Lily

維多利亞的秘密超模一直是許多女孩的憧憬,像是阿德瑞娜利瑪(Adriana Lima)、坎蒂絲史汪尼普(Candice Swanepoel)、莉莉奧爾德里奇(Lily Aldridge)等人都是不少時尚迷的專屬icon,他們除了有著纖細的身材,同時也有精實的馬甲線、微笑蜜桃臀,成功帶起「健康瘦」的風潮,讓不少人不再追求紙片美。

2017年畢業的「AA」亞歷桑德拉安布羅休(Alessandra Ambrosio),也在退位後成立自己的泳裝品牌「GAL Floripa」,他親自擔任模特兒,有了他維密超模的光環加持,品牌也經營得有聲有色。近日,亞歷桑德拉迎來了自己的40歲生日,分別在2008年、2012年生下一對子女的他,身材依舊保養得宜,看不出是生過兩個孩子的媽。

亞歷桑德拉開心在自己IG上傳一系列她穿著性感服裝的慶生照,搭配大大的金色40數字,顯得非常突兀,因為她的身材真的完全不像40歲!穿著泳裝的亞歷桑德拉不僅零贅肉,且還有鮮明的馬甲線,既健康又性感。另一套挖洞低腰禮服也是美得不可思議,在特殊剪裁下,他的邀看起來也更細了,這麼火辣的身材也讓不少網友看傻了眼。

其實亞歷桑德拉一直都有健身的習慣,喜歡戶外運動的他經常往海邊跑,光是去年夏天就去了八次!除了做一些水上運動之外,他也喜歡揪朋友一起打排球。不去海邊的時候,他也會勤跑健身房或是在家做瑜珈。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alessandra Ambrosio
維多利亞的秘密
留言區
你可能也會喜歡
初代維秘超模手掛「小飛碟」 超高衩側秀逆天長腿太優雅
這次有穿內衣!貝拉哈蒂德再穿骨董高訂、「最辣小三」炸出北半球 坎城紅毯各方超模雲集
「漢娜的遺言」Katherine Landford出席坎城影展 祖母綠「撞」桃紅 變身性感御姐
起底首位唐氏症維秘天使!25歲模特蘇菲亞希羅登時裝周、Victoria’s Secret廣告還自創品牌,用樂觀轟動世界
網友都在看
商品推薦
Top