親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰是那個幸運兒?安雅泰勒喬伊當街環抱長腿帥哥 深V套裝展現極致誘惑

2021-04-15 12:45udn STYLE Lily

近日在時尚圈非常活躍的「精靈女星」安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy),接連在美國演員工會獎(SAG Award)、金球獎、影評人票選獎(Critics' Choice Awards)展現時尚品味,多次著用Dior、Vera Wang、寶格麗珠寶、Tiffany & Co.珠寶登場,無疑是精品品牌的御用寵兒。

他先是在三月初的第78屆金球獎線上參與盛會,當時她穿了Dior的祖母綠細肩帶深V禮服與披肩,配戴Tiffany & Co.珠寶,性感與典雅兼具的風格讓他很快受到注目,加上他已把髮色染回金色,整個人顯得又仙又美。接著在影評人票選獎中他一樣選擇Dior的禮服,不過這回換上了莓果紫高級訂製禮服,搭配薄紗設計與寶格麗垂墜珠寶,讓他看起來非常有神祕感。四月初登場的美國演員工會獎他選擇Vera Wang的黑色蕾絲花紋裸膚色開衩禮服,搭配整套Tiffany美鑽項鍊、耳環、戒指,展現復古時尚女伶的風格。

近日,安雅泰勒喬伊被媒體捕獲他在街上熱情環抱長腿男模,兩人顏值都很高,看起來十分登對。不過這其實是安雅泰勒喬伊為Tiffany & Co.拍攝的形象廣告,跟他搭檔的男模是艾頓梅森(Alton Mason),這位是近年來時尚圈炙手可熱的新星,艾頓不僅受到老佛爺的愛戴,還是香奈兒創立108年後第一位伸展台上的黑人男模。安雅泰勒喬伊在這組造型中換上黑色深V套裝,搭配全套耳環、項鍊、手環、戒指,顯得既低調又奢華。艾頓則穿上帥氣西裝,搭配耳環與戒指,兩人在紐約街頭又摟又抱,展現強大時尚氣場。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

》前維密超模Alessandra Ambrosio慶40歲生日曬超狂身材 維持火辣身材秘訣竟是常往海邊跑

》《當男人戀愛時》許瑋甯瘦歸瘦、有肌肉!獨門「66飲食法」狂減10公斤 纖腰炸出鮮明腹肌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
寶格麗
Tiffany & Co.
留言區
你可能也會喜歡
盤點Zendaya紅毯上的珠寶穿搭,俐落帥氣、性感大器…你喜歡哪個她?
無可取代的經典身影!黛安娜王妃鍾愛的包款 逆媳梅根也承襲她的品味出訪紐約
美瘋了!Jisoo遊巴黎側拍照是「橫掃一切」的高顏值 搶先住LVMH新開幕奢華酒店
巴黎看秀兼認親!「人間香奈兒」Jennie展現超強人脈 法國超模、時尚攝影師、創意總監全被她收服
網友都在看
商品推薦
Top