親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬甲線是標配!維密天使Joy Corrigan裸上身+西裝外套辣翻,走在路上隨便拍都是畫報

2021-03-31 11:57udn STYLE Lily

今年25歲的維密超模Joy Corrigan有著天使臉孔、魔鬼身材,臉蛋有些角度還神似同是維密天使的「小惡魔」芭芭拉帕爾文,同款上揚的眼角與嘴角,都散發出魅惑氣場。而且他的穿搭功力也是一流,每次上街都能成為街拍焦點。Joy Corrigan還自己創立了泳裝品牌並親自擔任模特兒,另外她也會將所得部分捐給動物保護機構。

近日,Joy Corrigan在比佛利山莊拍攝了一系列時尚街拍,被狗仔捕捉到的身影就像完成度超高的時尚畫報,光是生圖就美到不行。另外一套白色套裝則詮釋了都市率性風格,以紅色背心搭配素雅的白色牛仔外套、長褲,舉手投足間流露出自信性感。Joy Corrigan跟閨蜜們出門逛街也會精心搭配穿搭,有著馬甲線的她時常穿著中空裝出門遛達,大方展現S曲線身材。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Joy Corrigan前幾日也發布了自己穿著ALEXANDER WANG中空套裝的美照,裸上身搭配西裝外套的她露出渾圓美胸,大膽的穿搭造型辣翻粉絲。

》吳謹言西裝馬甲帥性感再現瓔珞霸氣風範!靠「科學減肥法」、「631進食法」人生不曾超過48kg

》周揚青曝光真實體重宣布減肥,任性吃瘦身法獲關注!豪華版減肥菜單公開,2天就瘦1.1公斤

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
模特兒
維多利亞天使超模
留言區
你可能也會喜歡
只要代言過都大紅!日本「寶礦力水得」新代言人是15歲的她 小五就出道美貌引熱議
翠綠古典迎春日 Qeelin珠寶Wulu系列新視覺全新釋出
水原希子脫了!出道以來首次鏡頭前全裸 解放自我登藝術展
星二代凱亞葛柏又脫了!大膽上空拍內衣畫報,性感趴地炸出豐滿上圍
網友都在看
商品推薦
Top