親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

完全零死角的前衛時尚媽媽!凱蒂佩芮自曝產後一個月就開工,近照曝光瘦回「巔峰身材」

2021-02-09 15:19udn STYLE Lily

美國天后凱蒂佩芮Katy Perry)自2016年跟奧蘭多布魯在金球獎派對上看對眼後,兩人便一直交往至今,雖然在隔年三月短暫分手,不過仍在同年八月被拍到雙雙現身紅髮艾德演唱會,用行動證明復合。接著,奧蘭多布魯在2019年浪漫求婚,不僅安排了一整天的行程,最後還在高空中求婚,雖然中間過程因為婚戒盒子太大卡在口袋出不來,奧蘭多布魯還不慎打破一瓶香檳,還好最後是凱蒂點頭同意圓滿落幕。

去年三月,凱蒂佩芮在MV〈Never Worn White〉中捧著隆起的孕肚,向外界宣布自己已懷孕,隔月也發布一張奧蘭多布魯滿臉都是奶油的照片公布寶寶性別,接著在八月時正是卸貨,並將女兒取名為Daisy。眼尖粉絲馬上發現他在五月時公開的新歌〈Daisies〉跟女兒名字一樣,有趣的是,凱蒂佩芮在這支MV中大膽全裸,還挺著孕肚在岩石間攀爬,看得粉絲膽戰心驚。

一向都很做自己的凱蒂佩芮在懷孕過程中仍照樣進棚錄影,即使因為疫情影響,仍持續發揮正能量穿著洗手乳、衛生紙裝扮宣導防疫政策。仔細看她從懷孕開始一路到產後,凱蒂佩芮總是零死角出現在觀眾眼前,事後他在接受採訪時自曝自己生產後五個星期就回到棚內工作,同時還兼顧親餵母乳與自己的鞋履品牌事業。

產後的凱蒂佩芮也慢慢恢復身材,他今天PO出了自己一組全新造型的美照,揮別過去的金色長髮,以他原本的深色長髮亮相,更驚人的是,他還穿上超緊身開衩連身裙,胸下挖洞的設計露出他成功瘦回來的小蠻腰,讓人驚呼巔峰時期的凱蒂佩芮又回來了!

》性感孕婦實至名歸!「最辣小三」只遮兩點蜜桃臀全看光,搞笑自嘲:「我像小熊維尼」

》貝拉哈蒂德再拍出「人生巔峰性感照」!深V開太大、布料太少疑似露出小粉紅

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱蒂佩芮
Katy Perry
奧蘭多布魯
留言區
你可能也會喜歡
Lady Gaga紅毯從不讓人失望!透紗高衩性感登台,回顧她華麗浮誇造型史
瑪丹娜63大壽「自帶物理聖母光」!超狂頭飾原來他設計
這畫面太美!米蘭達可兒Miranda Kerr好人緣 凱蒂佩芮、維秘天使名模為她同框
《魔戒》竟然已經20年!「變腫精靈」讚前後任妻子同框好可愛、髒帥亞拉岡變老帥
網友都在看
商品推薦
Top