親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝拉哈蒂德再拍出「人生巔峰性感照」!深V開太大、布料太少疑似露出小粉紅

2021-02-06 11:27udn STYLE Lily

今年24歲的「性感超模」貝拉哈蒂德,自出道以來頻頻被拿來跟姊姊吉吉哈蒂德比較,不過她後勢看漲,憑著自己獨特的冷豔性感風格奠定在時尚界的地位,成功在人才濟濟的時尚圈殺出一條血路。貝拉在近幾年的拍攝風格慢慢向高端性感風格靠攏,與姊姊甜美陽光的形象做出區別,在吉吉去年待產的這一年裡,他也沒有被疫情影響,仍收到許多品牌的邀約,遠端完成艱難的拍攝工作。

如今貝拉已是時尚品牌的新寵兒,更是許多設計師指名合作的對象。他在去年就為義大利、日本、巴黎、韓國、香港、希臘版《VOUGE》雜誌、《V》雜誌、《CHAOS》雜誌、《i-d》雜誌拍攝封面,也為品牌DIOR、BURBERRY、HELMUT LANG、Mugler、SAVAGE X FENTY、Versace、寶格麗、Chrome Hearts拍攝形象畫報,更是去年年初的時裝周御用走秀模特兒,從一月到三月整整走了30場以上的秀,聲勢非常驚人。

貝拉過去不管是在平面或是T台上從不避諱裸露身體,去年的Vivienne Westwood大秀上他就穿著露出雙峰的白紗禮服出場,在拍攝BURBEERY包款形象照時也是全裸僅用包包遮住重點部位,非常敬業。在完成了一月底舉行的春夏高訂時裝大秀之後,貝拉迎來了他2021的第一本雜誌拍攝,另外也為紀梵希拍攝了全新形象照,展現頂級超模的威嚴。

他在一月初時為《V》雜誌拍攝封面與日曆,他戴著長手套,並留著一頭復古髮型,在微風吹拂下完成拍攝。另外,官方也在昨(5)天釋出了部分內頁,跟封面的復古風不同,這組照片以黑白色調呈現,貝拉畫著淡妝,穿著細肩帶深V小可愛,渾圓美胸直接露出,還疑似露出小粉紅,將高端性感提升到另一個層次,拍出人生的巔峰性感照。

》胸口挖洞、背部全裸!貝拉哈蒂德回歸T台 2021春夏高訂時裝秀大咖坐鎮超有看頭

》大勢超模歸來!吉吉哈蒂德產後復工登封面,大秀絕美身材曲線像沒生過

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝拉哈蒂德
Bella Hadid
品牌
時尚
名模
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
7-11攜手法國精品品牌打造時尚口罩!3款「故宮之美布口罩」再度限量開賣
台中一中商圈新網美地標!DIY家具「厝覓」進駐超好拍
把經典鉚釘變星星 Valentino邀5畫家畫出另一種時尚
隨意鳥地方聯名杜甲辣椒 端出夏季限定香辣海鮮
網友都在看
商品推薦
Top