親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感孕婦實至名歸!「最辣小三」只遮兩點蜜桃臀全看光,搞笑自嘲:「我像小熊維尼」

2021-02-06 12:13udn STYLE Lily

因出演《控制》中小三一角而聲名大噪的艾蜜莉瑞特考斯基(Emily Ratajkowski),於去年十月宣布自己懷孕,一向喜歡火辣風格的她即使在懷孕後也不改性感作風,時常在IG曬出裸露自拍照,顛覆了許多人對於孕婦的印象。

艾蜜莉瑞特考斯基擁有許多女孩都羨慕的身材,不只上圍非常豐滿,還有緊緻蜜桃臀。過去他曾在採訪中透露自己保養身材的祕訣,包括每天喝黑咖啡、準時吃晚餐、上床睡覺、多喝水以及少碰加工食品等等,非常注重自己吃下的食物成分。

她在2017年成立自己的泳裝品牌,斜槓當起CEO,她也親自擔任模特兒,包括米蘭達柯兒、凡妮莎哈金斯都是該品牌的粉絲。懷孕後的她也時常穿泳裝趴趴走,不僅宣傳得賣力,也未見她因懷孕而改變拍照風格。

艾蜜莉近日肚子越來越明顯,她也常常藉由拍照來記錄身體變化。昨(5)天艾蜜莉上傳了自己在浴室全裸的自拍,僅遮兩點的拍照角度也引來大批網友關注,紛紛誇讚她就連懷孕了也超美。名模Poppy Delevingne、設計師Vera Wang,還有最近也官宣懷孕的歌手海爾希(Halsey)也都留言祝福,海爾希還非常興奮表示自己因為這張照片大哭,跟艾蜜莉分享了自己也身為人母的喜悅與感動。不過媽媽本人就沒有這麼激動了,她笑說自己有時候看起來像小熊維尼,有時候又像有著翹臀的生育女神,不管哪一個,她都會接受自己身體的變化,而且自己已經在想念孕肚跟寶寶踢肚子了。選擇以幽默且順其自然的態度來看待自己的懷孕狀態。

》貝拉哈蒂德再拍出「人生巔峰性感照」!深V開太大、布料太少疑似露出小粉紅

》大勢超模歸來!吉吉哈蒂德產後復工登封面,大秀絕美身材曲線像沒生過

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emily Ratajkowski
Vera Wang
懷孕
女星
留言區
你可能也會喜歡
《今際之國》三吉彩花曬珠寶意外洩超兇深溝!一個俯身豐滿上圍險掉出
《女傭浮生錄》瑪格麗特庫利你還不認識?Chanel新寵兒、模特兒身份出道...5大原因不能不關注
最美童星神似佐佐木希 17歲面貌「差點認不出來」
2021年末必追4部韓劇女主角集合,《現正分手中》宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶…全都是凍齡女神
網友都在看
商品推薦
Top