親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾經想請假100天!怪奇比莉「時空膠囊專訪」回顧去年願望自嘲:「你現在開心了嗎?」

2020-12-01 16:20udn STYLE Lily

怪奇比莉Billie Eilish)無疑是現在當紅的國際巨星,在2016年發行首張單曲〈Ocean Eyes〉後獲得巨大的成功,她獨特的藝術風格還有個人魅力很快成為全球青少年的追捧對象,她也在今年獲得葛萊美五項大獎,成為史上最年輕抱走主要獎項的歌手,一舉拿下年度新人、年度專輯、年度歌曲、及同名年度唱片《Bad Guy》,刷新了歷年紀錄。怪奇比莉作為近幾年爆紅的創作女歌手,在14、15歲時就已經踏入演藝圈,她一直保持著初心,用正能量影響年輕人們,包括積極參與社會時事、宣導遠離毒品,同時也鼓勵女性不要在意他人眼光,愛自己的身體。而對於感情世界,她也總是坦蕩蕩,認為單身跟交往中一樣好,不需要刻意為了陪伴去找伴。

美國雜誌《Vanity Fair》從2017年開始,在每年的10月18日會與怪奇比莉進行專訪,並在隔年「開箱」這段影片,回顧她這一年的成長。2020年她進行了第四次專訪,一次回顧了2017年、2018年、2019年的她,而這也分別代表她15歲、16歲、17歲的模樣。今年的她看起來容光煥發,隨著歲數增長,她的IG追蹤人數依然是不斷飆升,對此她幽默表示:「我真想知道這些人到底是哪裡來的?」

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

影片中回顧了她去年的願望、感情觀、重視的事、個人習慣等等,有趣的是,2019年的怪奇比莉表示自己想要放100天的假,而2020年的怪奇比莉得知後感到不可置信,還自嘲:「好啦!你現在得到你想要的了,你開心了嗎?」事實上,因為疫情而開始居家隔離的前幾個禮拜,她感到非常開心,認為終於能放長假。但這卻是她出道近五年來休息最久的一次,她取消了巡迴演出,行程也因此打亂。不過她並沒有浪費時間,她與哥哥Finneas O'Connell一直在做音樂,甚至多達16首歌!她也表示雖然因為這樣失去了很多東西,但同時她也得到了許多,也因為疫情創造出先前不曾嘗試過的音樂。

怪奇比莉表示這一年她也經歷了許多事,包括美國總統大選、「BLACK MATTER LIVES」事件,她甚至說自己會繼續做這樣有意義的事直到90歲。面對感情問題,她一樣贊同她去年的想法,認為保持單身並沒有不好,她很滿意現在的狀態。另外她也養了一隻狗,還去刺青,並與其他她認為很有想法的音樂人交流,包括她一直以來很欣賞的小賈斯汀,還有亞莉安娜格蘭德、凱蒂佩芮等等。專訪結尾也請來了每年都會出現的媽媽擁抱、給予鼓勵,就連毛小孩「鯊魚」也入鏡成為「時空膠囊專訪」的一員。

》私下也散發皇室貴族氣息!《王冠》「黛妃」演員家庭背景超硬,還是個搞怪個性女孩

》為宣傳拍攝性感全裸照!「翹臀珍」美妝保養品牌即將上線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
怪奇比莉
Billie Eilish
留言區
你可能也會喜歡
簡直就是超級妹控!怪奇比莉哥哥「網紅女友」宛如妹妹分身 站在一起好像雙胞胎
村上隆受新冠肺炎影響面臨破產 聯名UNIQLO、怪奇比莉系列要補貨還不買嗎?
性感名模變時尚帥哥、強叔成絕世美女!超紅「變臉App」性轉版好萊塢名人篇
「我不屬於任何SIZE,『我』就代表一種SIZE。」饒舌新星Lizzo的超勵志金句總整理
網友都在看
商品推薦
Top