親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

私下也散發皇室貴族氣息!《王冠》「黛妃」演員家庭背景超硬,還是個搞怪個性女孩

2020-11-27 14:04udn STYLE Lily

《王冠》第四季在本月開播,從2016年上檔後這部歷史影集便一直受到好評。製作組不僅忠於改編史實,就連服裝、擺設、道具等等也都如實還原,讓不少英國皇室' rel='111843'>英國皇室迷一看就入坑,頻頻推薦這部劇。隨著第四季的登場,劇組也暗示即將再拍兩季就完結,由於《王冠》每隔兩季就會換一批主演,因此第五、六季將由《哈利波特》中的「恩不理居教授」伊美黛史道頓(Imelda Staunton)飾演50歲過後的女王,在《天能》中再攀事業高峰的伊莉莎白戴比基(Elizabeth Debicki)飾演黛妃,喬納森普萊斯(Jonathan Pryce)將飾演老年時期的菲利普親王。

《王冠》第四季開播之前,飾演「黛妃」一角的25歲女演員艾瑪柯林(Emma Corrin),在媒體捕捉拍攝現場時,宛如黛妃轉世的神韻在當時引起了一陣熱議,而官方開始釋出劇照時,更讓許多大吃一驚,認為艾瑪演活了黛妃的氣質。這位年輕演員也透露自己是《王冠》的忠實粉絲,甚至自己養的狗狗「Spencer」就是以黛妃出嫁前的母姓命名的。

艾瑪柯林花了九個月的時間接受訓練,包括從講話聲調、走路姿態、個人習慣等等,她都詮釋得非常到位。最近幾年才正式踏進演藝圈的她,其實是曾就讀過「倫敦音樂與戲劇藝術學院」、布里斯托大學(UKEAS)與劍橋大學的優等生,在接觸戲劇多年後,終於得以在小螢幕上演技大爆發。事實上,她本人的家庭背景也被起底,從小就接受優良教育的她不僅住在豪宅區,唸的也是私立學校,即使不站在鏡頭前演黛妃,她本身就很有貴族氣息。

為人低調的艾瑪也因為出演黛妃而開通IG,翻開她的社群帳號能看見她多個面向,有一張皇室臉的她拍攝High Fashion時裝非常適合,但她私底下也有宛如黛妃俏皮、古靈精怪的一面。另外她也上傳自己穿著男裝的畫報,留著短髮的艾瑪穿起西裝也像個小王子一樣,自帶皇室氣場。

》這個黛妃也太像了!《王冠》第四季正式預告出爐,黛安娜王妃暗黑童話、鐵娘子成主軸

》《王冠》艾瑪可林完美重現黛安娜王妃經典造型掀話題!解析黛妃仿妝,連宋慧喬也效仿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黛妃
影集
英國皇室
Netflix
英國
留言區
你可能也會喜歡
傳達環境永續理念 詩貝3款春酒禮歌詠自然
後疫情「保養吹天然風」!尼爾氏、NEOM帶來療癒體驗
Netflix日劇《今際之國的闖關者》空降收視冠軍!為了生存,沒有絕對的善惡之別
以惡制惡來實現絕對正義!宋仲基新劇《Vincenzo》預告釋出,氣場全開化身黑手黨律師
網友都在看
商品推薦
Top