親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

原本體重破百!「肥艾美」度假曬泳裝照,十個月瘋狂鏟肉44公斤

2020-10-13 13:22udn STYLE Lily

「肥艾美」瑞貝威爾森(Rebel Wilson)過去一直給人胖胖的形象,不過近年開始嘗試瘦身,更直呼今年是「健康年」,積極推進減肥計畫。一開始她在半年內瘦了22公斤,據《每日郵報》報導,她在今年一月至今共產肉40磅(約44公斤),並距離她訂下的體重目標數字75公斤還差最後的6磅(約3公斤)。她的減肥歷程粉絲都看在眼裡,也激勵了許多正在減肥的人,非常勵志。

瑞貝威爾森最近與高富帥新男友Jacob Busch一起前往墨西哥度假,Jacob Busch今年29歲,家裡經營知名啤酒集團,他本身也有一間自創啤酒公司,身價甚至超過一億美金!瑞貝威爾森今年40歲,與小鮮肉男友相差11歲,是名符其實的姊弟戀,兩人目前正愛得濃情密意,可以看到瑞貝威爾森不斷上傳兩人合照,互動十分甜蜜。據《每日郵報》報導,瑞貝威爾森換上了黑色連身泳裝與男友在海邊嬉戲,跟之前的模樣差很多,讓人非常佩服她的毅力。

圖/《每日郵報》

圖/《每日郵報》

過去瑞貝威爾森就曾大方分享減肥秘訣,除了一周有五天都在運動之外,她也會走出健身房去爬山,甚至每天都會走一萬步。另外他也提到心態非常重要,雖然遠離垃圾食物很辛苦,不過也不需要太為難自己,要讓自己保持在一個正面樂觀的態度,才能健康地瘦下來。

》叫她「勻稱艾美」!瑞貝威爾森瘦身只差最後3公斤

》告別「胖艾美」!《歌喉讚》瑞貝爾威爾森半年減下22公斤,瘦身秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
減肥
瘦身
留言區
你可能也會喜歡
有片/有氧運動滿足你想減肥減重又希望肌肉變緊實且不要太壯的願望
9成肥胖是因為濕氣重!中醫傳授六招【去濕食補】不用痛苦減肥,就能自然瘦一圈。
深田恭子新戲緊身衣找不到一絲贅肉 曾被叫「胖恭」靠勤做這個運動瘦回巔峰時期
日模始祖梨花47歲日常辣照太惹火!愛用減肥法公開,靠豆腐、葡萄柚、黑胡椒養出好身材
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top