親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

告別「胖艾美」!《歌喉讚》瑞貝爾威爾森半年減下22公斤,瘦身秘訣公開

2020-06-18 15:46udn STYLE Ginny

想要減肥永遠都不晚!前陣子英國英國歌后愛黛兒(Adele)在一年內剪掉了45公斤,成為許多減肥人的偶像。而近日,一向以肉肉形象為人所知的《歌喉讚》「胖艾美」瑞貝爾威爾森(Rebel Wilson)在IG上分享自己身穿優雅性感的低胸收腰洋裝照,與一往圓潤模樣相比,差異非常明顯,原來她減掉了22公斤,成功擺脫棉花糖女孩的形象,讓我們一起來看看她的傳奇瘦身故事。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

瑞貝爾威爾森今年在IG上宣告新年目標就是要減肥,甚至揚言要瘦到165磅(約75kg),她表示:「對我而言,2020年是『健康年』,我穿上運動服,出去走走,試著不吃糖和垃圾食品,很困難,但我要做到。」而瑞貝爾威爾森的瘦身計畫可不是嘴上說說而以,她用心執行健身教練為她制定的瘦身計畫,成功在半年瘦下了22公斤,不僅五官看起來更加立體,還出現明顯的下巴線條、腰圍曲線,獲得網友們的盛讚,直呼她是「瘦身界的傳說!」

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

瑞貝爾威爾森曾在《好萊塢生活》採訪中分享自己的瘦身秘訣,那就是多運動,她表示自己一週會花7天時間運動,包括一周四次私人健身教練健身課,她每天都會自主做一些有氧運動,加速燃脂。健身教練也表示,他們每個星期會進行6天的運動,包括高強度間歇訓練、重量訓練等。

另外,瑞貝爾威爾森也表示減肥時期心態最重要,她曾經在採訪中表示自己心情好或不好都習慣用美食來安慰與犒賞自己,但在減肥的過程中,她努力讓自己戒掉這個習慣。減肥過程中的辛苦與辛酸只有經歷過的人才明白,在這個與自己的戰爭裡一定要記得保持樂觀,用健康的方式變成自己想要的樣子。

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》最胖女主大變身!《傳聞中的陳芊芊》趙露思「真實體重」曝光竟只有39.5kg,瘦身全靠這樣做

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瘦身
減肥
留言區
你可能也會喜歡
9成肥胖是因為濕氣重!中醫傳授六招【去濕食補】不用痛苦減肥,就能自然瘦一圈。
深田恭子新戲緊身衣找不到一絲贅肉 曾被叫「胖恭」靠勤做這個運動瘦回巔峰時期
日模始祖梨花47歲日常辣照太惹火!愛用減肥法公開,靠豆腐、葡萄柚、黑胡椒養出好身材
這個腹肌太迷人!IG健身美女陳暖央的「瘦小腹」秘訣一次公開。
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top