親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

閨蜜在一起久了就會越長越像 凱莉珍娜拉網紅好友拍辣照 同款「肉胎衣」宛如雙胞胎

2020-08-01 11:42udn STYLE Lily

年紀輕輕就成為億萬富豪的卡達夏家小妹凱莉珍娜Kylie Jenner),不僅坐擁豪宅、跑車,逛街血拼就是萬元起跳,就連愛女史托米(Stormi Webster)一出生就有名牌可以穿,甚至不到兩歲就擔任「設計師」,幫媽媽的美妝品牌「Kylie Cosmetics」出主意。

凱莉珍娜雖然早早就取得成功,不過她其實今年也才22歲,跟一般女孩子一樣,身邊也有許多閨蜜圍繞著她。而凱莉也不藏私,所有好東西都跟好朋友分享,包括跑車、豪宅、彩妝或服飾,對朋友非常慷慨。有在Follow凱莉的朋友應該都知道她的好友名單,包括之前偷吃姊姊老公的Jordyn Woods,還有俄羅斯網紅正妹Anastasia Karanikolaou。自從偷吃事件爆發後,凱莉似乎就跟Jordyn Woods漸行漸遠,跟另一位認識八年以上的姊妹Anastasia Karanikolaou天天膩在一起,甚至還在對方生日時砸大錢辦派對,花錢毫不手軟。

這對好姊妹也因為天天膩在一起,似乎長得也越來越像。一開始靠著整形、化妝起家的Anastasia Karanikolaou,在凱莉珍娜的加持下,人氣漸漸暴漲,業配代言也接不完。她的IG追蹤人數已破800萬,YouTube頻道也有55萬訂閱的好成績。隨著整型項目持續進行,她也漸漸整得跟卡達夏一家越來越像,包括招牌豐唇、豐滿的上圍,還有豐臀。

他們倆最近則是拍了一系列「雙胞胎穿搭」,凱莉甚至說自兩人唸書時期,就經常玩雙子穿搭,甚至沒有搭好衣服不出門。長大後的她們依然熱衷這個遊戲,且越來越像雙胞胎。同款的「肉胎衣」加上相似的髮型、墨鏡,讓人分不清誰是誰,即使有著豐滿的上圍及翹臀,兩人的腰圍還是非常細,找不到一絲贅肉。

》凱莉珍娜辣穿「胸前大挖空洋裝」大秀傲人雙峰 不過發個文就把人家的裙子賣光了!

》根本只有遮重點部位!全球最辣小三親自當模特兒賣泳裝 回眸嫵媚一笑大秀蜜桃臀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱莉珍娜
Kylie Jenner
網紅
閨蜜
穿搭
雙胞胎
留言區
你可能也會喜歡
蔡詩芸分享手機心得 百萬金表入鏡大大幫加分
一起玩自拍!章廣辰+林予晞竟然都是攝影高手 文青風格自拍照美得像電影劇照
別讓珠寶駕馭妳!香奈兒耳環風格語彙 穿搭秘技曝光
CELINE HOMME「奢華的屁孩穿搭」 盡其在我的青春浪漫
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top