親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

根本只有遮重點部位!全球最辣小三親自當模特兒賣泳裝 回眸嫵媚一笑大秀蜜桃臀

2020-07-31 11:30udn STYLE Lily

有著「全球男人夢幻女神第三名」稱號的辣模艾蜜莉瑞特考斯基(Emily Ratajkowski),在2013年因為出演了歌手羅賓西克的MV〈Blurred Lines〉(模糊界線)中大膽全裸,非常有辨識性的外貌以及姣好的身材很快讓他爆紅。另外,他也參與演出了知名懸疑燒腦電影《控制》,他在片中飾演跟男主角偷情的女學生,也讓她有了全球最辣小三的封號。

艾蜜莉瑞特考斯基從不吝嗇秀出自己火辣的身材,不僅在個人IG狂曬辣照,也會穿著清涼出門遛狗,既火辣又休閒的穿搭成為許多運動風女孩的參考範本。她在2017年創立「Inamorata」泳裝品牌,並親自擔任模特兒,米蘭達柯兒、凡妮莎哈金斯都是該品牌的粉絲。

艾蜜莉瑞特考斯基最近推出了「緞面泳裝」系列,以三點式泳裝為原型,設計出一系列帶有綁帶、超深V元素的泳衣。他一樣擔任模特兒親自示範這系列泳裝,並表示因為在疫情期間,為了製作團隊的健康及安全,在製作的過程中花費了不少心力,現在終於能讓新系列上市,對此他感到非常開心。

比起海邊或是度假別墅,艾蜜莉瑞特考斯基此次選擇了有濃濃南洋風的美術建築拍攝,清一色暖色調的背景配上他曬得均勻的小麥肌,完美演繹了很有他個人風格的緞面泳裝。其中他釋出的花絮照還對著鏡頭嫵媚一笑,並大方秀出渾圓蜜桃臀,讓人非常讚嘆他的超火辣身材。

》全球男人夢幻女神第三名!《控制》性感小三「超省布料」比基尼迎夏天好養眼

》《怪奇物語》米莉芭比布朗16歲發育太快!辣曬中空裝上圍好驚人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emily Ratajkowski
泳裝
比基尼
留言區
你可能也會喜歡
2020秋冬長靴搭配6個Tips!照著泫雅做,亞洲女生也可掌握完美比例!
把海灘當維密大秀在走!算算超模Alessandra Ambrosio今年夏天去了海邊幾次?
蔡依林40歲放送泳裝照 蔡媽化身「怪美的」法官C位嗨跳
不僅可以雕塑身材,還能延緩老化!健身教練傳授「1分鐘陰道訓練法」,從胸部、腰部到臀部線條一次練成
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top