親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱莉珍娜辣穿「胸前大挖空洋裝」大秀傲人雙峰 不過發個文就把人家的裙子賣光了!

2020-07-09 14:55udn STYLE Lily

今年22歲的凱莉珍娜Kylie Jenner)無疑是現在最火紅的KOL之一,她的人氣完全不輸家中其他大姊,早在她18歲開始就經營自己的美妝品牌,並親自拍攝形象照,也會時不時推出聯名系列。她的生意頭腦為她賺進豪宅及名車,就連她的孩子一出生就有名牌可以穿,讓人非常羨慕。而她的影響力也是不容小覷,光是在推特上表示自己再也不用Snapchat之後,導致Snap公司股價下跌,每次發文按讚人數馬上破百萬,光是她公布自己誕下愛女的照片就突破1300萬,直接成為IG史上最高讚數貼文。

人氣超旺的凱莉珍娜也因此會接些業配來增加收入,而她也常常分享自己的妝容、髮色、穿搭等等,也會很快捲起一股模仿潮。這幾天凱莉珍娜離開家中到外地度假,美照連發的她一連換了四套華服,她紮起長辮子,並畫上無懈可擊的妝容,在美景前搔首弄姿。簡約的拍攝風格還有她本人強大的時尚氣場,瞬間讓不少「凱莉迷」留言按讚,紛紛稱讚她的好身材還有時尚品味。

不過其中一套洋裝她一開始並沒有tag是哪一個品牌的服飾,直到粉絲質疑「明明是想穿上它宣傳品牌,卻沒有標記品牌」後她才補上。Loudbrand Studios是一個來自倫敦的黑人品牌,風格主打極簡剪裁。目前官方所釋出的商品並不多,在凱莉上傳辣照之後,商品都被一掃而空。而年僅25歲的設計師Jedidiah Duyile則發推特表示自己一覺醒來發現衣服全賣完了!她真的非常感謝凱莉,也謝謝大家喜歡她的設計。

在 Instagram 查看這則貼文

i love it here.

Kylie 🤍(@kyliejenner)分享的貼文 於 張貼

雖然「標記品牌」引起小小的爭議,畢竟在「BLACK LIVES MATTER」事件持續蔓延下,許多人認為凱莉身為公眾人物,沒有標記的舉動是不尊重設計師的行為。但設計師Jedidiah Duyile針對這件事情表示:「IG對凱莉來說就是工作,她tag一個標籤就能賺進百萬。我有我自身的信仰,不管有沒有標籤,我的工作還是會繼續。」另外,她也親自感謝凱莉以及她的造型師,因為他們所有的衣服都被買光了!就連社群也增加了好幾萬的追蹤人數。

圖/翻攝自Loudbrand Studios推特

圖/翻攝自Loudbrand Studios推特

》為宣傳高衩開到大腿根!凱莉珍娜用姊姊名字命名新彩妝 全美最會賺姐妹花又來搶錢

》中空泳裝+蜜桃臀超吸睛!珍娜家姊妹花辣秀大尺度泳裝照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱莉珍娜
Kylie Jenner
品牌
時尚
留言區
你可能也會喜歡
伯爵Possession 30周年品牌好友Shiva Safai展優雅風範
引爆費洛蒙小姐魅力!女人國辦「禁距離派對」10/31登場
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
玫瑰金、香檳金點綴 CASIO打造女孩專屬美型G-SHOCK表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top