親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《怪奇物語》米莉芭比布朗曬泳裝照好性感 網友:妳連身材都好「超齡」

2019-10-27 16:07udn STYLE Amber

飾演《怪奇物語》「11(Eleven)」的女星米莉芭比布朗Millie Bobby Brown)今年才15歲,但是她無論是長相還是打扮都相當成熟,常常讓人覺得她是不是「直接跳過了青春期」這個階段。

圖/達志影像

圖/達志影像

近日,她在社群媒體上曬出了一組自拍美照,照片中的她穿著泳衣,頭髮有點凌亂看起來像是剛游泳完,臉上還被太陽曬成通紅,模樣可人。但是大家最驚訝的是,米莉芭比布朗才15歲,原來身材這麼好!網友看了也直呼「你居然還未成年!」、「你確定你沒有謊報年齡?」、「連身材都『超齡』」等等,引發熱議。

米莉芭比布朗雖然一直都被許多人說造型太超齡,但其實她穿衣的尺度不是走大露特露路線的,她看起來成熟的主要原因應該是因為,她都穿一些較隆重、或是太需要氣場但她卻撐不太起來的禮服,而且這些衣服還都沒有女孩該有的俏皮青春感,所以讓她總是看起來「太過熟」。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

這次她曬出大尺度的泳裝照,即使突破了自己的尺度,但是整體卻難得沒有過於「超齡」的感覺,讓人紛紛大讚。

》《怪奇物語》、《哥吉拉》女童星米莉芭比布朗造型太超齡 很難想像她才15歲

》羅密歐貝克漢模仿爸爸的編髮造型太帥!網友票選結果是由這個貝克漢勝出

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
怪奇物語
米莉芭比布朗
Millie Bobby Brown
留言區
延伸閱讀
《怪奇物語》第四季確認開拍!?播出時間、卡司、故事發展不斷更新!
米蘭時裝周/PRADA打頭陣 妮可基嫚驚喜現身
《怪奇物語3》新角色羅賓表現超亮眼 瑪雅霍克原來是「超強星二代」
美劇迷要瘋啦!IKEA用自家商品打造超夯影集的客廳,喜歡就跟著買吧
商品推薦
商品推薦
Top