親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

十歲出道、進過勒戒所、罹患憂鬱症 無可取代「小天后」賽琳娜戈梅茲28歲生日快樂

2020-07-23 11:55udn STYLE Lily

迪士尼童星曾陪伴過許多青少年成長,像是《孟漢娜》、《少年魔法師》、《搖滾夏令營》等等。但隨著童星成長,從小頂著名人光環,難免會在成長過程中失控,陷入一般人難以理解的人生低潮。在昨(22)天度過28歲生日的「小天后」賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez),從十歲開始演戲,進過勒戒所,罹患憂鬱症、躁鬱症,甚至是可怕的紅斑性狼瘡。不過看看現在的她,勇敢正視自己的情緒與傷痛,將自身經歷寫進歌裡,持續散發正面能量。

今年28歲的賽琳娜戈梅茲早在十歲就出道,除了是迪士尼的當家花旦之外,也是能唱能跳的偶像歌手。熱愛表演的她也積極在電影圈發展,憑著姣好的外貌以及國民好感度,迅速奠定了歌壇小天后的地位,還曾多次獲頒青年好萊塢大獎、青少年選擇獎、告示牌女性音樂獎等等。人美心善的她17歲就擔任聯合國兒童基金會大使,並積極參與慈善活動。為了替青少年發聲,她還監製了熱門美劇《漢娜的遺言》,也以自身對抗憂鬱症的經歷,四處演講鼓勵青少年。

然而,看似光鮮亮麗的她其實在成名後不斷面對心理、生理疾病,她在2013年患上紅斑性狼瘡,嚴重程度甚至引發了心理疾病,她在2014年決定尋求專業醫師,自願住進勒戒所治療。雖然病情已漸漸好轉,但在2017年再度復發,她的好姊妹Francia Raisa捐了一顆腎給她,賽琳娜才得以痊癒。

除了要面對鎂光燈及輿論壓力外,還有外界對於她和小賈斯汀分合多年的感情,兩人一度傳出可能會結婚的消息,但這段拖了七年的感情,最終還是曲終人散。賽琳娜戈梅茲曾與尼克強納斯、威肯、奈爾霍蘭傳過緋聞,但近年她則坦承自己單身兩年,也就是說自從她與小賈在2018年三月分開後就再也沒有新歡。

斬斷與小賈多年的戀情,並積極面對自己的心理疾病,賽琳娜戈梅茲也將這些經歷寫進歌裡,鼓舞了和她有相同遭遇的人們,甚至她在四月與好友麥莉希拉的直播中,坦承自己罹患躁鬱症,但她並不覺得害怕,反而是多年疑惑終於有了解答般豁然開朗。

自十歲入行後,賽琳娜戈梅茲在演藝圈打滾了近18年,一路跌跌撞撞走來,有傷痛也有成長。她願意接納最真實的自己,並持續鼓勵他人,相信這樣的她依然會在演藝圈持續發光發熱。

》「這世上還有好男人嗎?」賽琳娜出新歌〈Boyfriend〉撞名前男友舊歌較勁意味濃

》小天后賽琳娜強勢回歸!綁髒辮、穿髒背心化身女黑手 鏡頭一拉近疑似沒穿內衣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賽琳娜戈梅茲
小賈斯汀
留言區
你可能也會喜歡
女神卡卡上空遮點賣彩妝 歐洲MTV大獎迎戰BTS、小賈斯汀
花絮比正片更火辣!賽琳娜戈梅茲新畫報展現女王氣場,雪乳、蜜桃臀大放出
天后美麗爭奪戰!賽琳娜戈梅茲美妝品牌開賣,珍妮佛羅培茲也跟上
Lisa變綠髮、Jennie平瀏海,賽琳娜宣傳超積極!BLACKPINK〈ICE CREAM〉MV終於釋出
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top