親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「這世上還有好男人嗎?」賽琳娜出新歌〈Boyfriend〉撞名前男友舊歌較勁意味濃

2020-04-11 12:51udn STYLE Lily

小天后賽琳娜戈梅茲Selena Gomez)近日積極回歸演藝圈,除了去年十月連發的兩首新歌之外,新專輯主打〈Boyfriend〉在今天釋出MV,她同時身兼製作人、演員等等多重身分,甚至還準備發行自己的美妝品牌。自2015年後,就沒有再發行專輯的她,在本月也帶著新專輯《Rare》強勢回歸,收錄多達17首歌曲,彷彿要把這幾年空缺的音樂作品都補回來一樣,氣勢非常驚人。

有趣的是,她今天PO出的主打歌〈Boyfriend〉撞名前男友小賈斯汀在2012年的作品,她大唱「這世上還有好男人嗎?」、「我想要個男朋友」表明心境,已經有兩年以上沒有進入一段感情的她,彷彿也在對著這個世界控訴,為什麼自己都遇不到好男人。相比之下,這首歌比去年發表的〈Lose You to Love Me〉、〈Look at Her Now〉都還要強勢,甚至她還在MV中把對象都變成青蛙,就像收藏戰利品一樣,把它們關在籠子裡帶走,諷刺意味濃厚。

事實上,身為演藝圈發電機之一的她,身邊不少愛慕者及追求者,不過在經歷與小賈斯汀的糾葛愛戀之後,她也選擇放下,並開始將重心放在自己身上。〈Lose You to Love Me〉以及〈Look at Her Now〉這兩首歌,都明確了傳達了她現在的心情,不再怨天尤人,也沒有想要控訴對方,反而是一種自我沉澱式的抒發,完整表達了「先好好愛自己,才有能力去愛別人」的狀態,並鼓勵她的粉絲們,時時刻刻都要善待自己。

賽琳娜近幾年來成長許多,撇除他和小賈斯汀分分合合的愛情故事,她在2017年經歷腎臟移植手術之後更加愛惜自己,並為校園霸凌發聲,同時擔任美劇《漢娜的遺言》製作人,戲約也是沒停過。值得一提的是,她在2019年與「甜茶」提摩西柴勒梅德(Timothée Chalamet)合作伍迪艾倫的電影《雨天紐約》,因為當年的#MeToo事件,賽琳娜選擇把片酬捐給公益團體,近日新冠肺炎延燒,她也慷慨解囊,堪稱人美心善的最佳典範。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賽琳娜戈梅茲
Selena Gomez
小賈斯汀
留言區
你可能也會喜歡
小賈師妹女大18變!MTV歐洲音樂獎連換三套爆乳裝 「神仙比例」看不出是小隻女
全台僅剩4門市!小賈斯汀、貝克漢最愛潮牌Superdry傳年底說再見?
女神卡卡上空遮點賣彩妝 歐洲MTV大獎迎戰BTS、小賈斯汀
花絮比正片更火辣!賽琳娜戈梅茲新畫報展現女王氣場,雪乳、蜜桃臀大放出
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top