親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小天后賽琳娜強勢回歸!綁髒辮、穿髒背心化身女黑手 鏡頭一拉近疑似沒穿內衣

2020-04-14 14:22udn STYLE Lily

小天后賽琳娜戈梅茲自去年開始便積極回歸音樂圈,不僅推出時隔五年的新專輯,還拍了新MV大玩「王子變青蛙」,向來關心時事的她,也因為疫情關係大手筆捐款助抗疫,讓人對她的好感度又再次上升。正在宣傳期的她在昨天PO出一系列雜誌外拍照,只見她換上一身新造型,讓本身就童顏的她,看起來彷彿像十年前的少女偶像。

賽琳娜戈梅茲在前幾年因為情緒問題、酗酒、嗑藥多次進出勒戒所,她也身受紅斑性狼瘡所苦,2017年再度復發而接受好姊妹的腎臟移植,之後她便開始正向面對自己的人生,包括離開分分合合的小賈斯汀,呼籲社會大眾正視精神疾病、頻頻為女性發聲等等,成為新一代女性的榜樣。

賽琳娜戈梅茲此次接受《 Interview 》雜誌專訪,拍下一系列顛覆形象的美照,暫別此次新專輯《Rare》的性感成熟風格,綁起髒辮、穿上坦克背心化身女黑手,跟以往清純模樣大相逕庭。另一個裝扮則是恢復原本的及肩髮型,穿上超緊身上衣、熱褲、長靴,露出絕對領域。

在最新PO出的美照中,她穿著潑上黑色油漬的白色背心,換上巴黎世家的長褲以及Vetements的鞋,髒辮掛在兩旁。不過拉近一看,自然不做作的她疑似沒穿內衣,但還是不減她這組照片的霸氣魅力。本身就是娃娃臉的她,換上帥氣的車手服裝多了一種中性的氣質,也更增添了偶像歌手的氛圍。

賽琳娜戈梅茲在新專輯中唱出「愛自己」的心聲,揮別過往不愉快的戀情及心理問題,將自己擺在第一位,傳達了好好愛自己、再去愛別人的概念,鼓勵女性重視自己的人生,並以積極正面的心態面對挫折。

》「這世上還有好男人嗎?」賽琳娜出新歌〈Boyfriend〉撞名前男友舊歌較勁意味濃

》超模版居家上班!貝拉哈蒂德用視訊拍時尚大片 全裸入鏡展現獨有的性感時尚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
夏天最適合的保濕凝凍原來可以這樣用 4招神用法請筆記!還有經典5罐產品推薦
美妝特搜/蔡依林彩妝團隊操刀 幫妳打造米妮粉萌妝
COLD STONE「桶冰買1送1」、第2杯50元!還有2款新冰品
巨型拉拉熊出沒!拉拉熊咖啡館「大改裝+15道新料理」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top