親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

走過裸照風波、性侵疑雲 昔「迪士尼」童星勇於做自己 身材一年比一年更火辣

2020-07-10 11:45udn STYLE Lily

今天要跟大家分享的貝拉索恩(Bella Thorne)也是「迪士尼」出身的成員,早在6歲就開始演戲的她,小小年紀就要分擔家計,全家得靠她養。她曾與新一代「蜘蛛女」千黛亞(Zendaya)一同出演《舞動青春》,飾演熱愛跳舞的少女希希瓊斯。也在參與過迪士尼的電視劇《我愛夏莉》、《飛哥與小佛》演出。貝拉從迪士尼畢業之後,免不了的是一連串的大膽行為,就如麥莉希拉、黛咪洛瓦托一樣,會有讓大眾感到困惑、不解的行為。她在離開迪士尼之後都有不錯的表現,像是出演電影《當我們混在一起》、《亞歷山大衰到家》、《恐龍尤物》等等。在2016年與同是迪士尼出身的格雷格索金分手後,大方公開自己是雙性戀,並開始了一連串外型大改造。

她的穿著開始走向性感清涼路線,也時不時上傳自己的辣照。但其實有閱讀障礙的她,在去年出版了詩集,內容講述自己在黑暗低潮時刻所寫下的詩句。甚至還跨足成人片導演,與Pornhub合作執導了她的首部色情電影。隨著#MeToo事件蔓延,她也選擇站出來首度向外界坦承自己被性侵直到14歲。她一連串正面積極的行為為她贏得許多掌聲,也有人開始理解從小在演藝圈長大的她,要一間扛起家中生計,還要在性侵陰影下生活,是一件非常不容易的事。

不過最令人震驚的是,她去年突然在個人IG上傳自己的裸照,原因是她以前拍給前男友欣賞的裸照被駭,有心人士利用裸照威脅她,要求她支付「遮羞費」,不過早就見過大風大浪的貝拉索恩選擇不理會,直接霸氣公布自己的裸照。

從13歲開始憑著《舞動青春》被廣為人知的她,今年已經22歲,揮別過去甜美可人的形象,現在的她宛如性感酷妹,且身材一年比一年辣!她的健身秘訣就是做核心肌群訓練,像是TRX或是在家利用簡單的訓練器材都可以做,底子本來就好的她,加上健身加持,腹肌非常明顯,且沒有一絲贅肉。

》鄧紫棋公開招牌早餐,震驚陳喬恩!獨門不挨餓瘦身菜單讓她一年狂瘦7公斤

》那年我們一起追的女孩回來了!陳妍希瘦回顏值巔峰 靠「4不飲食法」甩「小籠包」之恥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
Bella Thorne
Zendaya
麥莉希拉
留言區
你可能也會喜歡
三眼怪換裝變身阿布、毛怪等6種造型 HOLA獨家限定開賣
滿滿的豹紋還會發光!VALENTINO打造碧昂絲最新造型
百年古式建築揭開25週年序幕!玩具總動員快閃商店台北、台中、高雄依序開幕,直接還原電影中經典場景
昔日迪士尼公主 唱紅神曲「Let It Go」流行版黛咪洛瓦托訂婚!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top