親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧紫棋公開招牌早餐,震驚陳喬恩!獨門不挨餓瘦身菜單讓她一年狂瘦7公斤

2020-07-08 17:12udn STYLE Ginny

鐵肺歌手鄧紫棋精湛的歌唱實力令人驚豔,近日,她出演中國綜藝節目《我要這樣生活》,公開自己的日常生活,在最新播出的內容中,鄧紫棋公開了她的招牌早餐─水煮豆奶燕麥,讓同是嘉賓的陳喬恩也露出震驚的表情,直呼:「這樣會飽?」。原來,鄧紫棋的早餐就只吃燕麥,過於清淡健康的飲食讓人驚嘆,女明星的好身材真的都是刻苦努力來的。

自出道以來一直有著圓潤的嬰兒肥臉蛋、給人肉肉印象的鄧紫棋,歷經嚴苛的身材管理,透過飲食控制、運動健身,才成就出現在令人稱羨的好身材,不僅成功甩掉嬰兒肥,還練出性感馬甲線,而她的燕麥瘦身法也一度登上熱搜。

圖/擷自instagram 、索尼音樂提供

圖/擷自instagram 、索尼音樂提供

鄧紫棋曾公開自己的燕麥餐菜單,她表示只要有空閒,就會自己做健康早餐。製作方法很簡單,只要黑咖啡、豆奶、燕麥、蛋、香蕉即可完成,先把燕麥煮爛,再加一顆蛋一起煮,最後再搭配一根香蕉,自己煮的咖啡加牛奶或是豆漿。燕麥早餐不僅可以幫助腸胃蠕動、補充蛋白質,既有飽足感,又有營養。

除了燕麥外,鄧紫棋也曾跟大家分享自己的瘦身菜單,內容包括南瓜、雞肉、洋蔥、木耳等,鄧紫棋表示許多人減肥會選擇不吃澱粉,是因為怕澱粉會讓血糖過高,但南瓜含有大量纖維素,可降低碳水化合物的吸收速度,是一個既能補充澱粉又能維持好身材的食材。而雞肉則可以補充蛋白質。

另外,想要減肥,除了飲食控制外,運動也非常重要,在《我要這樣生活》中,鄧紫棋也拿出很知名的任天堂的健身環來運動,展現出自己平時嚴格的身材管理。

》《雖然是精神病但沒關係》小護士朴珪瑛清新外貌引議!初戀美顏+完美曲線成新晉女神

》那年我們一起追的女孩回來了!陳妍希瘦回顏值巔峰 靠「4不飲食法」甩「小籠包」之恥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄧紫棋
瘦身
減肥
陳喬恩
留言區
你可能也會喜歡
陳嘉樺Ella破除白飯迷思,不減醣依舊維持好體態
搶當卡通青春少女!楊冪、木村光希、鄧紫棋California Sky再撞衫
韓藝瑟5日減肥全紀錄公開!維持20年的芭比身材全靠這樣吃,不挨餓還能吃甜點
《三十而已》毛曉彤演出童顏女!靠吃對東西狂甩18公斤
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top