親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英國性感歌姬杜娃黎波曬「超前衛」泳衣 連三角地帶也僅用一片布遮

2020-07-01 11:32udn STYLE Lily

英國性感歌姬杜娃黎波(Dua Lipa)憑著渾厚有磁性的好嗓音,以及能帶起潮流的個人氣質獲得許多粉絲。他本人不管是在舞台上還是私底下都超敢穿,身高有173公分的她,早期以模特兒出道,她除了體態勻稱之外,還有驚人馬甲線,是許多女孩心中的夢幻身材代表之一。

杜娃黎波多次穿著清涼登上舞台及時尚雜誌,作風大膽前衛的她從不怕秀出好身材,也多次不穿內衣上街,個性非常直率。2020年也邁入七月,不少人趁著疫情稍微趨緩之際,走出戶外透透氣。好萊塢明星也開始關不住,拉著三五好友一起到溪邊、海邊戲水消暑。而杜娃黎波也不例外,因為疫情意外獲得許多空閒時間的她,跟男友安瓦哈蒂德(Anwar Hadid)黏踢踢放閃,兩人走到哪閃到哪,愛得非常高調。

天氣漸漸變熱之後,杜娃黎波也開始曬出辣照,不管是中空裝、比基尼、短裙她都能駕馭自如。最讓粉絲感到驚艷的,則是她今天PO出的「超前衛」泳衣,這套比基尼除了超省布料之外,泳裝本身只有兩片布,甚至還是編織材質的粉紅色Care Bear!讓人直呼可愛又性感,不愧是「危險系女歌手」的穿搭首選。

正當粉絲正驚訝於這樣的設計時,沒想到她曬出的下一張美照是泳衣下半身的部分,重點部位也只用一片布遮掩,同樣也是編織材質的同款粉色小熊,吸睛指數破表!

不過杜娃黎波也不是第一次穿這樣的服裝,她先前〈Don't Start Now〉的一系列宣傳照及打歌服也都是尺度破表,胸前幾乎都只用宛如「一條布」的Bra遮住,秀出纖腰、事業線,火辣程度讓人讚嘆不愧是「性感歌姬」。

》不愧是性感歌姬!杜娃黎波新歌造型超惹火 復古中空裝展現狂野魅力

》性感與氣勢兼具! 鄭秀文、麥莉希拉、Irene都用挖空裝強勢回歸

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
杜娃黎波
比基尼
泳裝
泳衣
性感
英國
留言區
你可能也會喜歡
雙屆奧運冠軍加持 Mo Farah帥戴Arnold & son
珍稀威士忌價值關鍵 酒瓶內液面高度
把海灘當維密大秀在走!算算超模Alessandra Ambrosio今年夏天去了海邊幾次?
McQueen鬼才搭擋Shaun Leane高級珠寶 富藝斯獨家網售
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top