親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不愧是性感歌姬!杜娃黎波新歌造型超惹火 復古中空裝展現狂野魅力

2020-04-13 17:04udn STYLE Lannie

24歲英國新生代人氣歌手杜娃黎波(Dua Lipa)以性感又有磁性的嗓音、火辣感於挑戰的時尚風格走紅,甚至擁有「性感歌姬」的美名。近日,睽違三年的杜娃黎波終於帶著新專輯回歸樂壇,推出新曲〈Break My Heart〉,MV中的復古造型也掀起話題,引發討論。

向來敢穿敢秀的杜娃黎波,每次現身總是能以各式大膽的造型驚豔全場,這次在〈Break My Heart〉MV中,她以各式性感復古的造型入鏡,透過一套套深V中空上衣搭配短裙的火辣服裝,大方展現自己的好身材,讓人看得目不轉睛。服裝造型上,杜娃黎波將設計剪裁性感的服裝融合珍珠、金屬飾品、亮片等復古元素,呈現出80年代的華麗感。

身高高挑,身材健美的杜娃黎波是許多時尚雜誌、品牌的寵兒,無論是在舞台上還是日常穿搭似乎都偏愛狂野的風格,回顧她的紅毯、舞台服裝都惹火的非常吸睛,像是在2019 年的MTV歐洲音樂大獎上,杜娃黎波身穿前後鏤空裝,大尺度的造型瞬間驚豔全場。

圖/達志影像

圖/達志影像

不只有舞台服裝,杜娃黎波日常穿搭也不吝嗇展現自己的好身材,瀏覽她的IG,多張性感火辣卻又帶著帥氣感的穿搭照讓人再度驚豔她的時尚駕馭能力。杜娃黎波總是能完美掌握性感與俗艷之間的尺度,難怪每次上傳新照片都能引發熱議。

在 Instagram 查看這則貼文

DUA LIPA(@dualipa)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

DUA LIPA(@dualipa)分享的貼文 張貼

》元組網紅Chiara Ferragni、超模Coco Rocha的時尚「家拍」 把整個家變成伸展台

》逆天長腿好逼人!杜娃黎波出席同性戀狂歡節大秀性感好身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
杜娃黎波
留言區
你可能也會喜歡
妹妹顏值不輸姊姊!性感歌姬杜娃黎波幫妹妹慶生 曝光舊照根本同個模子刻出來
下一個「最強顏值」來勢洶洶 新女團SECRET NUMBER成員宛如Jisoo+Irene綜合體
超模的居家防疫果然跟凡人不同 吉吉哈蒂德穿這樣打電動 網:根本在拍雜誌封面
木木們追起來!MAMAMOO華莎終於開通IG 做的第一件事依然是「My Way」風格
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top