親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感與氣勢兼具! 鄭秀文、麥莉希拉、Irene都用挖空裝強勢回歸

2020-06-30 15:00udn STYLE 可樂要加冰塊

新冠肺炎肆虐全球,全世界確整人數已突破千萬。近日,由歐盟執行委員會、全球公民組織所合辦的「全球目標:團結為未來」演唱會,集結了許多歌手、樂團一同在空無一人的足球場上唱歌,並且為疫情的受災戶募款。

小天后麥莉希拉(Miley Cyrus)演唱了披頭四的〈Help!〉而在演唱到一半時球場還出現了「HELP」的字樣,十分感人。而許久未在公開場合出現的麥莉希拉以Alexandre Vauthier 2020春夏高級訂製服亮相。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

這件鑲有亮片的藍綠色挖空裝給人一種希望無窮的感覺,該秀的身材也有秀到,不會過於浮誇且符合場合,尺度拿捏的恰到好。不過麥莉希拉的髮型就有點不知道怎麼說的怪異感,但就滿符合他的人物設定的XD (有點小搞怪的樣子)

圖/擷自IG

圖/擷自IG

而最近除了麥莉希拉以「炫腹裝」亮相外,香港歌后鄭秀文近日也以炫腹裝的造型拍攝品牌形象大片,今年要47歲的她穿上了Alexander McQueen的深V又側、後挖空的西裝套裝入鏡,搭配搶眼紅唇氣勢、魅力值全部開到最大,讓人驚艷到不行。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

胸前挖空的地方搭配上Tiffany & Co.T1系列珠寶,發文寫道:「我就是一個堅強、擁有力量和獨特個性的Empowered Woman。」魅力值爆棚!而她這身材好到實在讓人想像不到她再過幾年就要年過半百了,果然平時對於身材管理有下足苦功。尤其是她根本把IG當作他的運動打卡記錄處,這也難怪她的身材能夠如此完美呀~~

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

前面麥莉希拉是正面挖空、鄭秀文是側挖空,而不久後要與澀琪組成小分隊,將於7月6日回歸樂壇的韓國女團Red Velvet的隊長Irene,在最近官方所釋出的形象照中的造型則是背部大挖空啦!

Irene以Area的高領連身衣入鏡,正面照搶眼又有氣勢,露出整雙美腿又超級性感,但這還不夠看,背面大挖空火辣尺度再升級,讓人眼睛為之一亮。

不過先前Irene在登上Miu Miu官方IG時,就有一張照片是身穿細肩帶挖背洋裝,迷人的側臉、白皙的美背,這照片實在是讓人印象深刻,也難怪能夠被官方認證她為「穿Miu Miu的女孩」。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Irene
麥莉希拉
Alexander Mcqueen
鄭秀文
Alexandre Vauthier
留言區
你可能也會喜歡
16套證明凱特王妃「回收舊衣新穿」一樣稱霸全場的瞬間!完勝「節儉王妃」美名
徐睿知《雖然是精神病但沒關係》超過10款包包品牌總整理 從小眾品牌到高端精品都有
挖空繃帶裝超火辣!Red Velvet小分隊20日再發MV 30秒預告引網暴動
走過裸照風波、性侵疑雲 昔「迪士尼」童星勇於做自己 身材一年比一年更火辣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top