親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

婚後尺度依舊大膽!「運動明星大嫂團」名模人妻妮可威廉斯生活照堪比性感寫真集

2020-06-10 11:45udn STYLE Lily

一般人維持身材不容易,女星、模特兒更是如此,即使生完孩子,身材依舊可以在超短時間內回復。而國外的模特兒更讓人驚豔,不僅沒有被婚姻束縛,反而在婚後保有自我,越活越性感。今天要跟大家分享的是「運動明星大嫂團」成員之一,前美國橄欖球運動員Larry English的名模太太妮可威廉斯(Nicole Williams),來自加拿大的他今年34歲,身高有175公分,兩人在2017年結婚,結婚三年常常在IG上放閃,非常甜蜜。

妮可威廉斯的身材勻稱,有著性感的小麥色肌膚,還有一雙逆天長腿。重點是他超級敢穿,除了在工作時能撐起一般人難以駕馭的高端服裝之外,私底下的他非常會看場合穿衣服。不論是逛街、玩水、旅遊、運動,很難在他身上看到NG的穿搭。而他也會常常跟老公一起入鏡,郎才女貌的模樣看起來十分登對。以下整理幾個妮可威廉斯的性感重點,讓你在各個場合都能完全Hold住全場喔。

旅遊

妮可威廉斯非常擅長將自身穿搭顏色融入背景,因此即使在外地,看起來也不會太過突兀,像個觀光客。他也會利用身高優勢,將拍攝角度稍微由下往上拍,讓他的身形看起來更加修長。

街拍

身為名人,自然能捕捉到跟拍的狗仔,因此妮可威廉斯總是會做好萬全的準備再上街。因此被媒體拍下的他,不論身在何處、天氣如何,他隨時都保持最佳狀態。

放閃

跟老公放閃的時候兩人也都沒在客氣的,身為運動員的Larry English有著一身壯碩肌肉,而太太又是名模,兩人站在一起的模樣看起來賞心悅目。想必妮可的好身材及好衣Q讓他非常有面子。

泳裝

說到性感,怎麼能忘了泳裝呢?雖然妮可的IG清一色都是性感火辣的穿搭照,不過能把泳裝穿得性感又不色情才是他厲害的地方,他會搭配同系列或是同色系的小配件來點綴泳裝造型,也會將頭髮稍微盤起來,營造陽光健康的形象。

雖然妮可威廉斯是性感人妻,不過身為名模的他非常會擺姿勢,因此拍出的照片看起來並不像刻意賣弄性感,而是他本身就這麼性感!尤其非常會看場合穿衣服這點真的要下足功夫,所以每次看到他被狗仔拍下的照片都是他最好的模樣。如果你有一拍照就尷尬的困擾的話,可以參考妮可的美照POSE喔。

》泳衣選擇困難症發作?「小賈辣妻」海莉鮑德溫泳裝特輯 時尚人妻親自示範給你看

》放風曬太陽順便曬身材 元祖網紅Chiara Ferragni居家日光浴辣秀北半球

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
名模
模特兒
時尚
留言區
你可能也會喜歡
《Emily in Paris》開播之前可以先看這些解解癮!三部時尚迷不能錯過的時尚影集片單
APUJAN聯手金馬團隊 打造「凝視鏡中之花」 線上伸展台
DYCTEAM、織本主義聯手放大綠色時尚 結合機能、環保物料顛覆潮衣
布萊德利庫柏一家三口久違合體 辣媽伊蓮娜下身失蹤,火辣身材成全場焦點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top