親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真的不是穿越來的?強者網友把「甜茶」提摩西夏勒梅P進名畫裡毫無違和感

2020-05-16 12:17udn STYLE Lily

「甜茶」提摩西夏勒梅(Timothée Chalamet)近年成為大勢,不僅拍了許多膾炙人口的作品,陰鬱的獨特氣質也迅速成為許多女孩的新男友。2017年憑著《以你的名字呼喚我》成功入圍奧斯卡影帝,並在去年拍攝《國王》時與莉莉蘿絲戴普相戀。但很遺憾地,這對顏值超高的情侶近日已宣布分手。

有位看完《以你的名字呼喚我》的網友覺得提摩西夏勒梅異常適合文藝復興作品,運用Photoshop把他P進各種藝術作品中,沒想到真的超合適。他最先PO出的是孟克的代表作《吶喊》,並發明這系列的Hashtag「#chalametinart」,還在每張作品中標記甜茶本人。這樣幽默又有衝擊性的作品很快吸引更多網友前來朝聖。

網友的熱烈回響,讓@chalametinart接著P了更多經典名畫,包括《阿諾菲尼的婚禮》、《美國哥德式》、《尼古拉斯杜爾博士的解剖學課》、《維納斯的誕生》、《吻》、《戴珍珠耳環的少女》、《船上的午宴》,甚至還有大衛像。

@chalametinart表示他在看電影的過程中,注意到了提摩西所飾演的角色艾里歐跟卡瓦拉喬《捧水果籃的男孩》,兩者的相似之處。這位網友甚至形容提摩西就像真正文藝復興時期的人。仔細看其中一些作品的話,其實真的毫無違和感。

由於@chalametinart實在是P得太成功,許多媒體也爭相報導,終於甜茶本人也注意到這個帳號了。在一次訪談中,採訪人問甜茶是否知道這個帳號,他邊笑邊回答知道,並清楚形容這個帳號的內容,讓人不得不讚嘆@chalametinart簡直就是最成功的粉絲!

提摩西夏勒梅在今年的最新作品,分別是與大導演魏斯安德森合作的《法蘭西快報》,以及改編自美國科幻小說家法蘭克赫伯特在1965年創作的小說《沙丘》(Dune)。值得一提的是,《法蘭西快報》眾星雲集,除了蒂妲絲雲頓,還有法蘭西絲麥朵曼、比爾莫瑞、安德林布洛迪等人,非常有看頭。目前已拍攝完畢,並預計在今年七月上映。

》甜茶化身星際貴族!科幻經典《沙丘》重啟首張劇照曝光

》靈魂伴侶性別對調!「甜茶」Timothée Chalamet合體瑟夏羅南拍攝時尚大片 破格造型展現迷幻魅力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
提摩西夏勒梅
留言區
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top