親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜茶化身星際貴族!科幻經典《沙丘》重啟首張劇照曝光

2020-04-15 14:45udn STYLE Lily

由美國科幻小說家法蘭克赫伯特在1965年創作的小說《沙丘》(Dune),由同樣擅長星際科幻題材的導演丹尼維勒納夫(Denis Villeneuve)執導,他的作品有《怒火邊界》、《異星入境》、《銀翼殺手2049》,這部影響後世的科幻經典將在今年12月上映,而最近也釋出了選角以及首波劇照。

《沙丘》故事背景設定在未來的封建星系社會,講述貴族家族間的鬥爭,其內容包含政治、宗教、權力、秘密集會等等範圍,小說一共出版六部曲,當時可說是星際科幻系列小說的先驅,這部作品第一部甫出版便獲得星雲獎,隔年得到雨果獎,並多次改編電視劇、電影、電玩,當時甚至還有「史上最偉大的科幻小說之一」的美名。

好萊塢新一代鮮肉男星提摩西夏勒梅(Timothée Chalamet),將飾演男主角保羅厄崔迪。在前兩天他在自己的個人IG公開首波劇照,他穿著全黑裝扮,並戴著黑色手套走在海邊,後方還有多艘飛行器,遠方還有峭壁跟山,十足的末世荒涼場景。此劇照剛PO出引來許多粉絲朝聖,同時《沙丘》的官方IG也跟著開通,驚見《大娛樂家》「夜鶯」蕾貝卡弗格森也參與演出,她將飾演保羅厄崔迪的母親潔西卡夫人。另外,其他演員包括《X戰警:天啟》「天啟」奧斯卡伊薩克、「薩諾斯」喬許布洛林、《雷神索爾》系列裡的博士史戴倫史柯斯嘉、「毀滅者」巴帝斯塔、「蜘蛛女」千黛亞,甚至還有「水行俠」傑森摩莫亞,集結了許多曾演出過星際系列電影的演員,也為這部重啟的經典電影增添了不少看頭。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
傑森摩莫亞
留言區
你可能也會喜歡
生命中2個重要女人都到場!布萊德利庫柏PK水行俠「粉紅閃光攻擊」
春天來了~是約好要一起當花仙子嗎?奧斯卡紅毯明星都紛紛「粉嫩」出席
癡情男子漢!《水行俠》傑森摩莫亞8歲就看上老婆 美夢成真「把偶像娶回家」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top