親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

靈魂伴侶性別對調!「甜茶」Timothée Chalamet合體瑟夏羅南拍攝時尚大片 破格造型展現迷幻魅力

2020-03-23 18:03udn STYLE Lannie

瑟夏羅南(Saoirse Ronan)與「甜茶」提摩西夏勒梅(Timothée Chalamet)因共同出演《淑女鳥》而結識,後又二度合作演出電影《她們》,進而產生深厚的交情,甚至互稱對方為靈魂伴侶。近日,兩人再度攜手合作為週刊〈Entertainment weekly〉拍攝畫報,舉手投足都可看出兩人的好默契。外貌出色的兩人即使在靜態鏡頭下都能透過表情與動作散發出令人震懾的迷幻氛圍,成就出宛如電影般豐富的時尚大片。

圖/達志影像

圖/達志影像

在這次拍攝的一系列畫報中,最大的亮點莫過於兩人顛覆傳統男女形象,以性別錯置的造型與表情。外貌清秀的瑟夏羅南以中性的黑色條紋西裝外套,搭配帥氣油頭造型入鏡,展現出俐落帥氣的一面。另外,她以外套內只穿內衣的「中空式」穿法,營造出性感卻不色情的高級時尚美,就連女生都招架不住其魅力。

擁有深邃眼眸的「甜茶」提摩西夏勒梅自出道以來,就以獨特的邪魅形象從眾多男星中脫穎而出,以中性帶有柔美的溫暖形象擄獲眾人。這次「甜茶」提摩西夏勒梅更是將自己的柔美特質發揚到最大。「甜茶」提摩西夏勒梅身穿雪紡紗、緞面材質的上衣,搭配招牌捲髮,散發出清新空靈的氣質,完美駕馭極具挑戰的女裝造型。另外,上衣的公主袖、綁帶設計,都為整體造型增添華麗感。

最後兩人最新合作的電影《法蘭西快報》也將在2020下半年上映,到時候大家千萬不要錯過。

》不只有凱特、梅根!盤點外貌與內涵兼具的絕美王妃 難怪連王子都為之傾倒

》與眾不同的維秘天使!維多利亞的秘密新氣象  用清新多元重新定義性感美學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑟夏羅南
留言區
你可能也會喜歡
比年輕時還美!伊莉莎白班克絲重現16年前的性感禮服 狀態讓人讚嘆
強哥女兒莉莉蘿絲的「透視蕾絲裝」看起來像沒穿 誰說紅毯穿黑色就是無聊?
繼《美女與野獸》「貝兒黃」後 艾瑪華森演《小婦人》會讓草原裙掀起流行嗎?
艾瑪華森《小婦人》造型首度曝光 多款「氣質髮」不學很浪費
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top