親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看他們秀恩愛被閃瞎也甘願!法國時尚情侶檔幽默演繹穿搭日常 搞怪風格迅速席捲時尚圈

2020-03-19 15:33udn STYLE Lily

現在資訊發達,加上快時尚崛起,有不少人的穿搭靈感來自於網路,看看世界各地的時尚達人們都在穿些什麼。如果有另一半的話,也有許多人會挑戰穿情侶裝,但是如果兩人的風格相差甚遠的話,可能就很難有「情侶」的感覺。今天要介紹的法國時尚情侶檔你一定要認識!他們的穿搭風格宛如雙子,即使兩人身上穿的是不同的單品,但利用顏色、款式、版型來互相呼應達到造型平衡,更重要的是,這對情非常有幽默感,除了分享穿搭照之外,還會時不時上傳搞笑逗趣的小短片,時尚的裝扮與不苟言笑的態度,讓人產生是品牌形象短片的錯覺。

這對來自法國的情侶在2018年創建專屬於兩人的IG帳號—「Young Emperors」,來自巴黎的女生叫作Isabelle Chaput,來自尼斯男生是Nelson Tiberghien,兩人是在上攝影學校時認識,並在第二學期成為朋友,接著他們去了紐約開始實習,越走越近的他們開始交往,回到巴黎完全學業後,他們首先創立了「Cesar Love Alexandre」,並在此分享了各項有關視覺、藝術的作品。

直到兩年前,在Nelson的提議下,他們創立了兩人的時尚帳號「Young Emperors」。一開始他們的穿搭風格就非常類似,他們開始積極地搭配各種衣服,有著藝術底子的兩人一出手便駕輕就熟,迅速累積了不少粉絲。

他們曾在訪談中表示兩人的穿衣風格受到韓國年輕人文化的影響,情侶穿搭的趨勢逐漸上漲,要搭得好看也是一大難題。對他們來說,在互相搭配衣服的過程中,彷彿正在進行愛的表達,他們認為這些單品會將他們聯繫在一起。更酷的是,兩人非常推崇無性別穿衣法,有時候Isabelle穿男裝,有時候Nelson穿女裝,他們認為這便是打扮的樂趣,兩人會根據自己喜歡且適合自己的衣服來做挑選。

除了上傳穿搭照之外,他們還會上傳有如「病毒式」的影片。他們會在街上利用三角架拍下影片並編輯,面無表情的兩人搭配相似的服裝,讓畫面看起來非常協調,像極了美國名導演魏斯安德森(Wes Anderson)的拍攝風格。

在 Instagram 查看這則貼文

Trust Young Emperors detectives to investigate with the utmost discretion.

Young Emperors(@young_emperors)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Young Emperors : The Musical . Ginger Rogers and Fred Astaire could never

Young Emperors(@young_emperors)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Young Emperors: Episode II - Attack of the Clones

Young Emperors(@young_emperors)分享的貼文 於 張貼

這對情侶在IG上帶來了許多歡笑聲,上個月Nelson也求婚成功,所有粉絲都為他們感到高興。有別於一般的情侶親吻擁抱放閃,他們的放閃就像套上了時尚濾鏡般,每一張都可以當作雜誌內頁。病毒式影片也成了他們的招牌,看了會不自覺地露出笑容,這樣有Sense的放閃,即使會被閃瞎也甘願呀。

》想要氣場強大又想要優雅氣質?跟著新加坡時尚部落客YOYO CAO穿出「都市冷女子」風

》時尚網紅神還原「美少女戰士」的日常ootd 時髦的復古風現在穿也是很可以

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
時尚
法國
留言區
你可能也會喜歡
DYCTEAM、織本主義聯手放大綠色時尚 結合機能、環保物料顛覆潮衣
慕赫2.81 X 犇聯手 推出A5厚切和牛訂製菜單
4人同行送1KG牛肉!金洹苑燒肉免費升級和牛、伊比利豬
首位摘星台籍法料女主廚黎俞君 9月推出全新主廚套餐
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top