親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚網紅神還原「美少女戰士」的日常ootd 時髦的復古風現在穿也是很可以!

2020-01-27 19:32udn STYLE Amber

90年代少女漫畫最具代表性的「美少女戰士」,至今仍擁有不少死忠粉絲,定期都有品牌以美少女戰士為主題推出各式聯名,每次也都有不錯的銷售成績。而每次有主題變裝趴時,扮成美少女戰士內的角色也一直都是許多人的首選。

不過變身後的衣服平常實在不太適合穿出門,最近就有一位穿搭網紅分享了他模仿美少女戰士女孩們的日常穿搭,還原度根本百分百,讓許多粉絲們看了狂讚「太厲害啦!」

橘色上衣搭配高腰五分短褲,帶點小男孩的風格,無論男女都很適合。

粉色吊帶褲俏皮又活潑,頗有大學生的青春氛圍。

高腰卡其褲搭配綠色上衣,知性溫柔,相當適合氣質的人。

覺得上面有些單品顏色太搶眼的話,紅色襯衫搭短版牛仔外套,既有亮點但又不會過於高調,時尚度超高。

這位穿搭網紅Alex目前instagram有50多萬名粉絲,平常喜歡分享復古穿搭,最近,他就分享了以「美少女戰士」為主的日常穿搭,即使漫畫已連載結束好多年,但是動畫中的穿搭,現在穿一點都不違和,是充滿時髦味的復古風呢!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美少女戰士
留言區
你可能也會喜歡
迪士尼、美少女戰士都難不倒她們!雙胞胎Danielle & Nicole靠「超強閨蜜裝」一炮而紅
「真人版娜美」辣出寫真書!日女星泉里香完美詮釋什麼叫「腰瘦奶澎屁股硬扣扣」
UNIQLO最值得期待的聯名系列五連發!美少女戰士、伊內絲Ines、JW Anderson與Uniqlo 等不及立刻入手!
阿翰、那那大師自製道具變身「金鋼版」美少女戰士 網友:好騷,我喜歡!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top