親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台上台下都耀眼!19歲星二代超模凱亞葛柏 挖空泳裝、薄紗洋裝大秀讓人心跳的辣時尚

2020-03-12 17:22udn STYLE Lannie

19歲的新生代超模凱亞葛柏Kaia Gerber)遺傳超模媽媽Cindy Crawford的深邃大眼、精緻五官與高挑姣好身材的她,擁有完美到讓人嫉妒的亮麗外貌。剛結束忙碌時裝周行程的她,近日在自己的IG上與粉絲分享自己的工作與生活,其中伸展台上的時尚大片、私下泳裝照吸引了眾人的目光。

在 Instagram 查看這則貼文

Kaia(@kaiagerber)分享的貼文 張貼

凱亞葛柏15歲時就站上Calvin Klein大秀,以穩健的台風、強大氣場驚艷現場眾人。近年來多次站上國際精品大牌的伸展台,包括PradaSaint Laurent、Moschino、Marc Jacobs等。在剛落幕的2020秋冬時裝周中,凱亞葛柏依舊是許多品牌的御用模特兒,在Chanel、Buberry、Miu Miu、Alexander McQueen、Valentino等大秀上都能看到她的美麗身影,可見她清新俐落又不失性感的魅力已經風靡時尚圈。伸展台上的凱亞葛柏無論是身穿英式剪裁的西裝、性感薄紗禮服,還是難以駕馭的特殊造型洋裝,都能展現出極具個人風格的時尚感。

圖/達志影像

圖/達志影像

在 Instagram 查看這則貼文

Kaia(@kaiagerber)分享的貼文 張貼

私下也很敢穿的凱亞葛柏,經常在IG曬出自己的日常火辣美照,大方展現那令人羨慕的凹凸有致的S曲線,讓粉絲不管在台上台下都能捕捉到她的身影。之前,凱亞葛柏也曾上傳自己身穿豹紋比基尼的半身美照,甚至是全裸側身照。近日她又上傳了一張身穿胸前挖空的黑色性感泳裝的照片,讓人看了臉紅心跳。

圖/達志影像

圖/達志影像

在 Instagram 查看這則貼文

Kaia(@kaiagerber)分享的貼文 張貼

》承受不起的逆天身材!《Sky Castle》金瑞亨全新時尚大片公開 帥氣性感看不出是40+

》美麗不需繁雜!學習凱特王妃的簡約「三原色穿搭術」,成為好感度爆棚的氣質女孩

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kaia Gerber
凱亞葛柏
Prada
Saint Laurent
Alexander Mcqueen
Miu Miu
Chanel
Valentino
留言區
你可能也會喜歡
游宇潼熱衷環保少開冷氣 與ØZI帥穿PRADA再生尼龍系列
人氣CHANEL 19包變成小皮夾 香奈兒度假系列11月正式上市
2020秋冬長靴搭配6個Tips!照著泫雅做,亞洲女生也可掌握完美比例!
Tiffany深V微露酥胸辣翻!簡單四樣單品加起來竟超過1300萬韓幣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top