親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

承受不起的逆天身材!《Sky Castle》金瑞亨全新時尚大片公開 帥氣性感看不出是40+

2020-03-02 17:19udn STYLE Lannie

演員金瑞亨憑藉話題韓劇《SKY Castle》再創人氣巔峰。近日她為宣傳新劇《無人知曉》登上韓國時尚雜誌《allure》以各式時尚帥氣又不失性感的造型入鏡,驚豔許多人。她姣好的體態、「零贅肉的」身材都讓人不敢相信她今年已經是46歲的熟女了。

這次拍攝時尚雜誌金瑞亨依舊以她的招牌短髮俐落亮相,看起來帥氣有氣勢又不失優雅女人味。她身穿Ermanno Scervino的黑色皮襯衫,搭配同色短褲,套裝式的穿搭讓整體造型散發濃濃幹練美,而襯衫上的薄紗鏤空設計,又為造型增添古典性感氛圍。

另外一套造型中,金瑞亨以Guy Laroche麂皮連身褲入鏡,搭配Gucci的腰帶、膝上靴。這個造型最吸睛莫過於那直逼大腿根的心機的褲長,將她纖細的長腿完美展現。

金瑞亨的新劇《無人知曉》以「如果遇到好的大人,我的人生是否會改變?」為主題,講述徘徊在危險邊界的青少年以及想守護他們的大人之間的故事。劇中金瑞亨飾演看似冷漠的實則溫暖的首爾地方員警廳 廣域搜查隊重案一組組長。該劇將於3月2日開播。

在 Instagram 查看這則貼文

SBS(@sbsnow_insta)分享的貼文 張貼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SKY Castle
留言區
延伸閱讀
十年精華!韓媒票選2010-2019年年度經典必看神劇 全都讓人想一看再看
《Sky Castle》金瑞亨實在太高招!她的性感小心機好讓人驚豔
TWICE、IU都落榜!2019最佳歌曲排行榜公開,第一名是「他」
撇開《Sky Castle》形象!尹世雅在《請融化我吧》優雅又時髦的穿搭重點必學
商品推薦
商品推薦
Top