親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特、梅根久違同框比美!酒漬櫻桃紅、翡翠寶石綠 詮釋令人憧憬的高貴優雅

2020-03-10 13:46udn STYLE Ginny

即將在月底離開英國前往北美開始新人生、新生活的哈利、梅根夫婦,一舉一動都是媒體的焦點。已經移居加拿大近2個月的哈利與梅根,近日回到英國頻頻出席皇室公開活動,盡到最後的責任。前幾日梅根才以一套優雅藍洋裝現身奮進基金獎活動,今(10日)再度攜手哈利與其他皇室成員,包括女王、凱特王妃、威廉王子等,合體出席英國國協日慶典,向來被媒體比較的梅根與凱特,這次各自以翡翠寶石綠、酒漬櫻桃紅洋裝現身,各自演繹自己獨有的優雅時尚。

圖/達志影像

圖/達志影像

哈利與梅根最後一次以王室高階成員身分出席英國國協日慶典,這也是兩人在發表獨立宣言後,首次與女王等皇室成員公開合體,舉動備受矚目。梅根以設計師Emilia Wickstead設計的翡翠寶石綠斗篷式洋裝,搭配品牌William Chambers的同色系帽子,腳踩品牌Aquazzura的裸膚色高跟鞋,整體搭配上十分協調,散發出雍容華貴的典雅氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而凱特則是保有一貫的綠色環保時尚原則,再次舊衣重穿,受到大眾的稱讚。凱特以2018年聖誕節穿過的Catherine Walker莓酒漬櫻桃紅色大衣式洋裝,搭配Sally Ann Provan的同色系帽子、同色系高跟鞋與包包,透過深淺、材質差異的同色系穿搭方式,讓整體造型變得更加柔和,輕鬆打造出甜美時髦,又不失皇室高貴優雅的風範。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

同場加映:梅根凱特紅綠對調

這陣子,凱特與梅根似乎都偏愛紅色、綠色等三原色穿搭。前陣子凱特王妃與威廉王子一同出訪愛爾蘭時,凱特就以石墨綠穿搭,吸引了眾人的目光,她以一襲The Vampire's Wife的石墨綠墊肩洋裝現身,一出場就美翻眾人。這件閃耀光澤的禮服是用亮面的絲綢製做而成,而洋裝上的合身剪裁完美襯托出凱特王妃的勻稱身材;荷葉邊設計則替造型增添些許浪漫氛圍。

在本月7日舉行的蒙巴頓音樂節上,梅根以簡約卻亮眼的全紅穿搭展現出熱情活力又優雅的氣質。她身穿「貝嫂」的同名品牌Victoria Beckham的亮眼橘紅色披肩禮服,搭配Manolo Blahnik同色系手拿包、Stuart Weitzman紅色麂皮高跟鞋,一出場就成為眾人的焦點。而禮服的合身剪裁、披肩設計雕塑出梅根凹凸有致的身材,使得整體造型更加吸睛。

》承受不起的逆天身材!《Sky Castle》金瑞亨全新時尚大片公開 帥氣性感看不出是40+

》走在時尚尖端的凱特王妃!最新「石墨綠」質感穿搭,美得像童話中的森林精靈

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬克爾
凱特王妃
英國女王
英國皇室
留言區
你可能也會喜歡
私下也散發皇室貴族氣息!《王冠》「黛妃」演員家庭背景超硬,還是個搞怪個性女孩
養出凱特王妃亮麗秀髮很Easy!皇室髮型師曝光5步驟
這個黛妃也太像了!《王冠》第四季正式預告出爐,黛安娜王妃暗黑童話、鐵娘子成主軸
最親民的「人民皇妃」黛安娜王妃都吃什麼保持身材呢?關於黛妃的餐桌小軼事
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top