親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

走在時尚尖端的凱特王妃!最新「石墨綠」質感穿搭,美得像童話中的森林精靈

2020-03-04 17:27udn STYLE Ginny

美麗優雅的凱特王妃自嫁入英國皇室以來就是媒體的焦點,形象溫婉高貴又親民的她也因此成為許多人學習的對象。而高衣Q極高的凱特王妃,無論出席哪個場合,只要一現身就美翻全場,也是許多女孩心中的穿搭教科書。近日,她與威廉王子出訪愛爾蘭時以高冷石墨綠穿搭,展現出甜美典雅又不失皇室高貴的氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

彩度極高的石墨綠是近年新興的流行色,許多時尚大牌都爭相推出相關新品,也成為許多時尚人士的新寵兒,占據各大社群版面。石墨綠總是給人清新又寧靜的感覺,不會太甜美也不會太老氣,還有些許個性美,走在時尚尖端的你絕對不能錯過,一起跟著凱特王妃將超有質感的石墨綠穿在身上!

圖/達志影像

圖/達志影像

在抵達都柏林時,凱特王妃身穿Alessandra Rich 2020春季系列綠色印花洋裝,搭配同色系Catherine Walker的深綠色鈕扣大衣、Emmy London的淺口高跟鞋,以同色系漸層式穿搭,展現清新又沉穩的王妃氣場,再次驚豔所有人的目光。值得一提的是,威廉王子也以綠色圓點領帶來搭配凱特王妃的絕美石墨綠穿搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

在晚上的派對上,凱特王妃再次將石墨綠的美發揮到極致。她以一襲The Vampire's Wife的石墨綠墊肩洋裝現身,看上去十分典雅,果然一出場就美翻眾人。這件閃耀光澤的禮服是用亮面的絲綢製做而成,只要穿上它便能無時無刻散發光芒。而洋裝上半身的合身剪裁完美襯托出凱特王妃曼妙又勻稱的身材;復古的墊肩、荷葉邊設計替洋裝增添些許浪漫的感覺,讓整體造型復古卻不老氣,反而還有些甜美。

圖/達志影像

圖/達志影像

》Vivienne Westwood蕾絲禮服太惹火!貝拉哈蒂德白紗佩劍華麗武裝 宛如人間寶嘉康蒂

》承受不起的逆天身材!《Sky Castle》金瑞亨全新時尚大片公開 帥氣性感看不出是40+

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
養出凱特王妃亮麗秀髮很Easy!皇室髮型師曝光5步驟
黛安娜、凱特、梅根,三位英國王妃婚紗背後隱藏的秘密故事絕對令你感到驚呼與欽佩!
凱特王妃的口罩時尚超浪漫!清新洋裝X碎花口罩X舊衣重穿優雅又親民
不愧是舊衣重穿女王!凱特「同件洋裝重複穿」,配件一換展現全新風格
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top