親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真正的天使臉孔魔鬼身材!布魯克林前女友Madison Beer把生日趴搞得像維秘秀

2020-03-07 15:10udn STYLE Lily

今年21歲的麥迪遜比爾(Madison Beer)在13歲那年爆紅,當時小賈斯汀分享了她自己上傳的一首cover曲,這位90後的妹子便一炮而紅,隨即簽入小賈斯汀的公司。她在隔年馬上推出專輯,便一直活動到現在。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

麥迪遜比爾的身材姣好,雖然身高才166公分卻凹凸有致,而且她的衣Q也非常高,讓許多女孩爭相模仿她的造型。外貌出眾又是歌手的她,身邊不乏圍繞一群名人,這樣的生活也讓她的粉絲數暴增,身邊也不少緋聞對象,她曾在2017年時被爆與布魯克林貝克漢交往,即使被拍到兩人接吻的畫面,麥迪遜還是否認了,並表示兩人只是好朋友。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

1999年出生的她在前幾日迎來了自己的21歲生日,她穿著宛如維秘大秀的華服出席自己的生日派對,她身穿Augusto Manzanares的訂製服,亮片胸罩加上水藍色流蘇裙,同時她還披著同色系的羽毛,即使是嬌小的她,看起來也像是維秘秀上的模特兒般架式十足。

圖/達志影像

圖/達志影像

出席她的派對的還有小賈老婆海莉比伯,她同樣穿著水藍色的服裝現身派對,並與壽星麥迪遜比爾相談甚歡,她此次的服裝較為保守,也讓人大讚貼心完全不搶女主角鋒頭。

》每套都是話題!海莉鮑德溫黑色鏤空洋裝美翻YSL大秀 回顧她的經典造型史

》小賈斯汀老婆逆天長腿+美胸太吸睛 人妻這麼辣可以嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小賈斯汀
留言區
你可能也會喜歡
女神卡卡上空遮點賣彩妝 歐洲MTV大獎迎戰BTS、小賈斯汀
小賈斯汀當爸?秀抱小孩引猜想
小賈辣妻上街零死角!海莉鮑德溫每套休閒服都讓人想全部包下
十歲出道、進過勒戒所、罹患憂鬱症 無可取代「小天后」賽琳娜戈梅茲28歲生日快樂
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top