親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每套都是話題!海莉鮑德溫黑色鏤空洋裝美翻YSL大秀 回顧她的經典造型史

2020-02-27 13:22udn STYLE Ginny

巴黎時裝週正在熱熱鬧鬧的進行,而精品品牌聖羅蘭SAINT LAURENT的2020秋冬大秀於台灣時間2月25日晚上風光舉行,在一片漆黑暗色調背景中,公開品牌全新2020秋冬系列女裝,展現優雅又具致命誘惑力的法式時尚。小賈斯汀的妻子,星二代名模海莉鮑德溫(Hailey Bieber)也身穿黑色性感鏤空禮服盛裝出席,令人驚豔。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

海莉鮑德溫這次以黑色條紋亮片短洋裝,出席聖羅蘭SAINT LAURENT大秀。洋裝的性感鏤空設計,將她誘人的胸線完美襯托,加上繞頸的小巧思,突顯出她漂亮的鎖骨線條,整體造型性感火辣卻不庸俗,展現出海莉鮑德溫的高貴名模風範。

海莉鮑德溫因背景優勢,很早就加入時尚圈,2015年,年僅18歲的她就已經站上伸展台,登過不少知名時尚雜誌封面,甚至成為服飾品牌TOMMY ICONS、Calvin Klein等知名品牌代言人。走紅之後,海莉鮑德溫也經常出席坎城影展、奧斯卡影展、Met Gala(大都會藝術博物館慈善晚宴)等盛典,是各大紅毯的常客。海莉鮑德溫擁有良好的時尚駕馭力,每次穿著各式華麗禮服現身紅毯、品牌活動都能吸引眾人目光,獲得許多掌聲。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/Tommy Hilfiger提供

圖/Tommy Hilfiger提供

2020奧斯卡Party

在2020奧斯卡會後派對上,海莉鮑德溫身穿一襲Atelier Versace的黑色薄紗訂製禮服。禮服用黑色水晶點綴黑色透紗的設計、合身的偽馬甲剪裁,打造出獨具暗黑神秘感的魅惑造型。

在 Instagram 查看這則貼文

Hailey Baldwin Bieber(@haileybieber)分享的貼文 於 張貼

2019Met Gala

在年度時尚盛事Met Gala(大都會藝術博物館慈善晚宴)上,海莉鮑德溫染了一頭仙氣十足的粉色頭髮,並穿著Tommy Hilfiger的白色平口禮服,搭配浪漫花圈頭飾,宛如真人版的迪士尼公主。另外,禮服胸口處的 V 字設計、裙襬的開高衩設計都為原本夢幻的造型增添幾分性感。

圖/達志影像

圖/達志影像

》到哪都是焦點!超模卡拉性感降臨Dior大秀 「黑色網紗透視裝」若隱若現太撩人

》永遠45公斤的秘密!宋茜的身材管理法 3招讓你從此告別復胖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
YSL
Yves Saint Laurent
Calvin Klein
Versace
Met Gala
奧斯卡
Hailey Baldwin
留言區
你可能也會喜歡
現在流行甚麼包? 看孫芸芸揹什麼包出門就對了!
釋放獵愛訊號!YSL全新慾望巴黎香水,迪麗熱巴也操刀
小帳比本帳還精彩!吉吉哈蒂德超狂「後台實錄」被Miu Miu拿去當品牌廣告
曾連續15年登上「全球最高收入」模特兒!傳奇超模吉賽兒邦臣40歲生日快樂
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top