親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小賈斯汀老婆逆天長腿+美胸太吸睛 人妻這麼辣可以嗎?

2020-01-07 12:15udn STYLE Amber

小賈斯汀的老婆海莉(Hailey Bieber)昨晚出席了第77屆金球獎的After Party,她以Saint Laurent的西裝式洋裝火辣現身,相當吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

身為模特兒的海莉本就擅長駕馭任何風格的衣服,最近比較少現身在公開場合的她,這次就以他拿手的性感造型火辣亮相,讓人直呼「人妻這樣會不會太辣!」

圖/達志影像

圖/達志影像

海莉這天的「裸穿西裝」造型除了上面空空是大亮點外,她那一雙逆天的長腿更是吸睛,而她搭配同品牌的黑色高跟鞋,在鞋尖處還有金色圖騰畫龍點睛,與亮片材質的洋裝相呼應,造型很有一致性。

圖/達志影像

圖/達志影像

而她在前幾天出席金球獎典禮前的派對活動時,穿著一樣是Saint Laurent的迷你洋裝亮相,除了招牌大長腿外,她上圍不知道是不是洋裝太壓胸,半個胸部都跑出來見人,火辣程度比她在After Party的造型還要高出許多。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》小賈斯汀老婆上衣太前衛!網不懂直問:腋下是有多熱?

》氣場不輸巨星們!嗆爆李奧納多的童星現身金球獎 Julia Butters回眸影片太仙

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小賈斯汀
金球獎
Saint Laurent
留言區
你可能也會喜歡
壽星要浮誇才像樣!海莉畢柏26歲生日這樣穿 蕾絲馬甲解放酥胸、絨毛外套增加氣勢感
怪奇比莉跟主唱男友穿睡衣走紅毯還蓋被子、金卡達夏又變黑衣人 LACMA紅毯女星看點多
賽琳娜真情告白 與小賈斯汀分手最痛苦 卻也是最好的事
凱蒂佩芮「面癱」狀況嚇壞現場粉絲 右眼突然下垂、兩次拉扯仍睜不開 健康疑似亮紅燈
網友都在看
商品推薦
Top