親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜戈梅茲上半身微透得有夠完美 網友一看到下半身:裙子是發生了什麼事?

2020-01-15 09:30udn STYLE Amber

小天后席琳娜戈梅茲Selena Gomez)歷經了腎臟移植與心理治療後,最近開始慢慢復出,除了回歸樂壇外,最近與小勞勃道尼所演的新片《杜立德》也即將上映。

日前席琳娜也出席了電影《杜立德》在洛杉磯舉辦全球首映會,她以Givenchy 2019秋冬高級訂製服亮相,不過這套造型許多網友們並不買單,直呼「裙子是發生了什麼事?」

圖/達志影像

圖/達志影像

席琳娜這天的造型單看上半身其實相當完美,俐落的髮型、乾淨的妝容,搭配甜美的粉色貼身高領衣,微微透出裡面的黑色內搭,可愛又性感。

圖/達志影像

圖/達志影像

但她的下半身那浮誇剪裁的裙襬,不夠利落的樣子,瞬間讓她顯得有些沒有精神,也有網友直呼「這是黑色塑膠袋做成的衣服嗎?」、「裡面是不是有藏東西」、「被裙子毀了」等等,這造型網友似乎是有看沒有懂。

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然出席首映時的造型被嫌棄,但是她日前現身於紐約街頭時的咖啡色西裝套裝就相當好看。全身同色系的穿搭讓她正式之餘還不失時髦,西裝外套內搭的背心顏色也是挑選的相當好,更重要的是,這低胸背心讓她好身材藏不住,整個人知性又性感,女神無誤!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》眼神不知道迷倒了多少人!Zendaya就是有本事把難駕馭的造型穿出自己的味道

》辣媽回歸!安海瑟薇產後復出美到發光 深V禮服性感破表

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
小勞勃道尼
Givenchy
留言區
延伸閱讀
2019時尚精品聖誕禮物精選!歲末買個禮物才對得起辛苦工作的自己
《神力女超人1984》復古登場!蓋兒加朵宣傳電影變溫柔姐姐 但氣勢依舊超強大
昆凌性感征戰紅毯 網友直呼:差點認不出是妳
席琳娜戈梅茲螢光綠小洋裝太壓胸 網狂問:不會不能呼吸嗎?
商品推薦
商品推薦
Top