親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

眼神不知道迷倒了多少人!Zendaya就是有本事把難駕馭的造型穿出自己的味道

2020-01-13 16:03udn STYLE Amber

美國廣播影評人協會頒發的評論家選擇獎(Critics' Choice Awards)日前登場,現場眾星雲集,相當熱鬧。而紅毯現場除了產後絕美亮相的辣媽安海瑟薇Anne Hathaway)外,紅毯資優生「蜘蛛女」Zendaya的紅毯造型也是許多人討論的焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

Zendaya身穿TOM FORD的桃紅色套裝,完美的展現出「姐就是厲害的」氣勢感,除了無可挑剔的妝髮、造型外,態度狀態也完全是滿分,真的是無人能敵。

圖/達志影像

圖/達志影像

Zendaya這件帶點未來感的前衛上衣,胸前的剪裁相當突出,但因為她本身偏骨感所以並不會有種特別突兀的感覺,下半身配上休閒的高衩裙子,並露出了訓練有成的腹部線條,讓人驚豔,但不只腹肌吸睛,她背部的線條也是超級無懈可擊。雖然她身形骨感,但該有的肌肉卻一塊也沒有少,不是病態的瘦,也難怪她能駕馭起任何款式的衣服。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

妝容的部分,Zendaya以粉色眼影搭配裸色唇,髮型綁著帥氣的辮子,綜合了一點甜美卻又不失率性的感覺,撩髮的瞬間那自信自在的眼神,真不知道迷倒了多少粉絲。TOM FORD的這套衣服可不是人人都能駕馭的了,但Zendaya不但完美消化這高難度的造型外,還保有自己的風格,真沒有愧對她紅毯資優生的稱號。

圖/達志影像

圖/達志影像

》辣媽回歸!安海瑟薇產後復出美到發光 深V禮服性感破表

》逆天長腿又來了!超模凱亞「床照」大秀好身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
Anne Hathaway
Zendaya
Tom Ford
留言區
你可能也會喜歡
安海瑟薇黑化!《女巫們》挑戰迷人反派角色,復古「小丑」妝化身美豔女巫
2020週年慶香水推薦:超生火的必敗經典香氛,TOM FORD、Dior、嬌蘭等一次收服
穿防護衣頒獎、台下嘉賓全是假?影帝假扮人形立牌超爆笑,第72屆艾美獎看點滿滿
「沙丘」 邀眾星齊聚解析角色 甜茶、水行俠登場
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top