親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

胸前深V比性感!最夯時尚網紅Chiara Ferragni米蘭時裝周與妹妹同台對尬

2019-09-20 12:04udn STYLE 記者王威智

2020春夏米蘭時裝周正式開跑,全球最受歡迎的時尚網紅琪亞拉法拉尼Chiara Ferragni)也是許多品牌爭相邀請的座上賓。而在意大利Alberta Ferretti大秀上與同樣身為時尚部落客的妹妹瓦倫蒂娜法拉尼(Valentina Ferragni)開心同台,姐姐琪亞拉法拉尼大膽不拘束的穿衣風格相當吸睛,而相襯在旁的妹妹卻又多了一點鄰家女孩般的氣質,抹煞不少攝影師的底片,成為全場注目的焦點。

Alberta Ferretti大秀上琪亞拉法拉尼身穿Alberta Ferretti深藍色的薄紗小洋裝出席,而妹妹則是一襲卡其色條紋西裝裝扮,兩人都大方露出胸前深V,展現女性迷人線條。

已經嫁作人妻的琪亞拉法拉尼難得在米蘭時裝周與妹妹同台出席,開心的拍照上傳IG跟網友分享。照片一出讓兩人的粉絲們又驚又喜,紛紛留言稱讚她們是「最美的姊妹花」、「兩個人的服裝都美呆了」!

看了這篇新聞的人還看了:

》若隱若現才是真性感!最夯時尚部落客Chiara Ferragni螞蟻腰0贅肉

》莫莉全身「挖洞」還小露性感 霸氣現身米蘭時裝周

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
琪亞拉法拉尼
米蘭
時裝周
Alberta Ferretti
留言區
延伸閱讀
師法義大利文學巨擘 梵克雅寶400件珠寶策展米蘭皇宮
日觀光客最愛!台設計師改造潮味茄芷袋 網友喊快量產
最新秋冬Pantone色!辣椒紅、銀河藍等都是時裝周中設計師的最愛
170餘件私人收藏香奈兒精品 蘇富比11月底網路開拍
Top