親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莫莉全身「挖洞」還小露性感 霸氣現身米蘭時裝周

2019-09-19 18:25udn STYLE 記者王威智

2020春夏米蘭時裝周如火如荼展開,今年是由Prada帶頭鳴槍開跑,亞洲區受邀名人包括中國大陸代言人蔡徐坤,以及女星關曉彤、韓國女星李宣美SunMi、日本男星松田翔太與妻子秋元梢等人外,台灣時尚網紅莫莉也是受邀的座上賓。莫莉梳了一頭俐落馬尾,一襲黑色斗篷勁裝登場氣勢凌人。

今(19日)莫莉在IG上分享她在米蘭時裝周的造型美照,黑色Prada斗篷式大衣、蕾絲鏤空的袖子設計讓笨重的秋冬服飾增添飄逸的浪漫質感。就有眼尖的網友發現,莫莉大衣內的針織洋裝驚開了許多不規則的開孔,在霸氣間小露性感。

照片一出引發網友們熱烈討論,吸睛程度驚人連女星王樂妍都在版上稱讚,「太有氣勢了!」還有演員莫允雯還用小露寄度的語氣表示,「煩死了!那麼美是怎樣啊...」

對此,莫莉大方分享她的穿搭心得,「因為外面是很有份量感的斗篷,如果再搭褲裝可能會整個又太厚重,所以我裡面選擇了詹朴(APUJAN) 這件針織小露性感的洋裝來與Prada混搭露肌感單品才是Mollys Style。」

看了這篇新聞的人還看了:

》唐綺陽倫敦時裝周露出大辣腿 身高165穿出超模架式

》若隱若現才叫真性感!潔西卡紐約時裝周再爆性感驚喜 薄紗禮服讓好身材呼之欲出

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莫莉
網紅
米蘭
時裝周
Prada
關曉彤
王樂妍
留言區
延伸閱讀
三位霹靂嬌娃合體吸睛!她氣勢太逼人 克莉絲汀史都華丰采被搶光
170餘件私人收藏香奈兒精品 蘇富比11月底網路開拍
PRADA開花店!台灣沒賣沒關係 快來玩訂製花束小遊戲
PRADA期間限定店賣熱水瓶? 燦烈、孫娜恩站台賣萌耍酷
商品推薦
商品推薦
Top