親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid、Bella Hadid姊妹來MTV音樂獎插花 一身裸色強壓歌手們

2019-08-27 11:19udn STYLE Iris

2019 MTV大獎盛大舉行,除了泰勒絲、強納斯兄弟和尚恩曼德斯等大家熟知的歌手們都出席,社群話題名模姐妹花Gigi HadidBella Hadid也合體共襄盛舉。雖然兩人沒有音樂作品,但靠著一身裸色姊妹裝依舊博得版面。

Gigi Hadid以一身Tom Ford亮相。她用平口的裸色背心、裸色的緞面西裝褲搭配同色系的尖頭高跟鞋,首飾也全是金色系,「裸」得十分徹底。而向來比她更敢脫敢露的Bella Hadid,則是穿著兩截式的裸色窄裙,大秀好身材。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

另外,Gigi Hadid的姊妹淘泰勒絲抱回最大獎「年度音樂錄影帶」。繼前幾周青少年票選獎後,泰勒絲再度選擇Versace作為紅毯戰袍,而且風格幾乎一致。她直接把花花綠綠的西裝當成裙裝穿,搭配閃亮亮的黑色過膝長靴。五彩繽紛的服裝在稍嫌黯淡的紅毯中,可說是相當突出。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》貝克漢一家時髦度假去 貝嫂身上的希臘女神洋裝老公卻不買帳?

》萊恩雷諾斯曬布蕾克萊佛莉的醜照替老婆慶生 「死侍夫妻」的生日戰火仍持續延燒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Tom Ford
Bella Hadid
Versace
泰勒絲
MTV
留言區
你可能也會喜歡
現在流行甚麼包? 看孫芸芸揹什麼包出門就對了!
無預警公開新專輯!泰勒絲疫情期間靈感大爆發 還身兼導演、造型師拍攝新曲MV
小帳比本帳還精彩!吉吉哈蒂德超狂「後台實錄」被Miu Miu拿去當品牌廣告
曾連續15年登上「全球最高收入」模特兒!傳奇超模吉賽兒邦臣40歲生日快樂
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top