親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢一家時髦度假去 貝嫂身上的希臘女神洋裝老公卻不買帳?

2019-08-26 14:07udn STYLE Iris

公開場合和私底下都很會穿的貝克漢一家,近日全員合體連同好友艾爾頓強夫婦到法國度假,風格依舊沒讓粉絲失望,個個時髦有型。特別是「貝嫂」維多利亞貝克漢,以一襲女神風白洋裝美美出場,害人看了都想買一件。不過雖然受到外界一致好評,老公貝克漢似乎卻不買帳,究竟怎麼回事呢?

貝克漢一家搭乘遊艇玩水,貝嫂穿著自家品牌Victoria Beckham的削肩純白長洋裝,配上金色大項鍊,簡單、優雅又有型。她並在IG秀上這套穿搭,表示:「已經用這條項鍊跟很多Victoria Beckham的長洋裝搭過了!」然而老公貝克漢顯然不這麼想,反倒在IG放上她的照片,表示:「拜託,搭個遊艇穿這樣。」就跟全天下許多老公一樣不解風情,總是不理解另一半為何如此用心打扮。

當然,玩笑歸玩笑,夫妻倆的感情依舊很好。被捕捉到不少親吻、擁抱的畫面,看起來非常甜蜜。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

這次貝克漢一家度假,另一個亮點是小哈潑。她被捕捉到戲水、和爸爸一起練習跳水。她似乎有些緊張,一直緊抓貝克漢的手,跳水前還和爸爸打勾勾。此外,小哈潑的穿著也很吸睛。她的白色泳裝上印著粉紅色的小馬,相當可愛。結束戲水後,則換上彩色圓點長洋裝,很有南法風情,也頗具小女神架式。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》太鬧!萊恩雷諾斯曬布蕾克萊佛莉的醜照替老婆慶生 「死侍夫妻」的生日戰火仍持續延燒

》女粉絲穿這件衣服興奮和「金鋼狼」休傑克曼合照 居然得到一臉鄙視?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞貝克漢
Victoria Beckham
哈潑
艾爾頓強
留言區
延伸閱讀
新女友更像貝嫂!布魯克林貝克漢「戀母情結」話題再度延燒
Baby藍也能穿出時髦感!貝嫂就是能把不合理變成很可以
倫敦時裝周/貝克漢家族全員出動 現身Victoria Beckham 2020春夏大秀
小哈潑變身氣質小淑女現身貝嫂大秀 穿碎花洋裝跟「惡魔總編」安娜溫圖撞款啦
Top