親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid、Bella Hadid姊妹來MTV音樂獎插花 一身裸色強壓歌手們

2019-08-27 11:19udn STYLE Iris

2019 MTV大獎盛大舉行,除了泰勒絲、強納斯兄弟和尚恩曼德斯等大家熟知的歌手們都出席,社群話題名模姐妹花Gigi HadidBella Hadid也合體共襄盛舉。雖然兩人沒有音樂作品,但靠著一身裸色姊妹裝依舊博得版面。

Gigi Hadid以一身Tom Ford亮相。她用平口的裸色背心、裸色的緞面西裝褲搭配同色系的尖頭高跟鞋,首飾也全是金色系,「裸」得十分徹底。而向來比她更敢脫敢露的Bella Hadid,則是穿著兩截式的裸色窄裙,大秀好身材。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

另外,Gigi Hadid的姊妹淘泰勒絲抱回最大獎「年度音樂錄影帶」。繼前幾周青少年票選獎後,泰勒絲再度選擇Versace作為紅毯戰袍,而且風格幾乎一致。她直接把花花綠綠的西裝當成裙裝穿,搭配閃亮亮的黑色過膝長靴。五彩繽紛的服裝在稍嫌黯淡的紅毯中,可說是相當突出。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》貝克漢一家時髦度假去 貝嫂身上的希臘女神洋裝老公卻不買帳?

》萊恩雷諾斯曬布蕾克萊佛莉的醜照替老婆慶生 「死侍夫妻」的生日戰火仍持續延燒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Tom Ford
Bella Hadid
Versace
泰勒絲
MTV
留言區
延伸閱讀
全球最美女人是她!打敗性感「梅拉」、泰勒絲
不用露也很媚!「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森的紅色眼妝超吸睛
穿出逆天長腿!Ella、阿Sa獨鍾厚底時尚運動鞋
Versace 2020春夏系列與Google有關?原來圖片搜尋功能的誕生與JLo穿著經典叢林印花禮服密不可分
商品推薦
商品推薦
Top