親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IG女王換人當!亞莉安娜超越席琳娜成為「粉絲數最高的女明星」

2019-02-27 10:29udn STYLE Amber

小天后席琳娜戈梅茲Selena Gomez)曾經是全球Instagram帳號追蹤數最多的人,在2018年把寶座讓給了足球明星C羅後,她依舊是女明星中追蹤人數的第一名。

不過就在27日稍早,席琳娜的IG女王寶座被另一位也是小天后的亞莉安娜格蘭德(Ariana Grande)擠下。截至目前為止,兩人的追蹤人數分別是146,342,479與146,479,684(前者是席琳娜),其實相差不大,不知道之後會不會又被追回去。

席琳娜在去年宣告要暫離Instagram,在今年強勢回歸,不過回歸沒多久就被亞莉安娜追過去,但席琳娜坐穩IG最多人追蹤的寶座多年,所以在許多人心中她依然還是最無庸置疑的「IG女王」囉!

圖/PUMA提供

圖/PUMA提供

》IG女王席琳娜回來了!一出手就是百萬讚難怪po文值千萬

》Ariana Grande新歌MV神複製這些經典電影 連當年的鮮肉男主角都來了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
C羅
Instagram
Ariana Grande
留言區
延伸閱讀
「奇幻彩色洞穴、地底下的藍色銀河。」8個超夢幻自駕旅行路線,一生一定要體驗一次的壯遊
小天后強勢回歸!席琳娜戈梅茲新歌〈Lose You To Love Me〉暗示大家:我很好
我的青春、回憶!珍妮佛安妮斯頓開通IG首篇PO文逼哭許多《六人行》老粉
拍照IG畫面好空虛該怎麼辦呢?買道具的錢萬萬不能省
商品推薦
商品推薦
Top