親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IG女王換人當!亞莉安娜超越席琳娜成為「粉絲數最高的女明星」

2019-02-27 10:29udn STYLE Amber

小天后席琳娜戈梅茲Selena Gomez)曾經是全球Instagram帳號追蹤數最多的人,在2018年把寶座讓給了足球明星C羅後,她依舊是女明星中追蹤人數的第一名。

不過就在27日稍早,席琳娜的IG女王寶座被另一位也是小天后的亞莉安娜格蘭德(Ariana Grande)擠下。截至目前為止,兩人的追蹤人數分別是146,342,479與146,479,684(前者是席琳娜),其實相差不大,不知道之後會不會又被追回去。

席琳娜在去年宣告要暫離Instagram,在今年強勢回歸,不過回歸沒多久就被亞莉安娜追過去,但席琳娜坐穩IG最多人追蹤的寶座多年,所以在許多人心中她依然還是最無庸置疑的「IG女王」囉!

圖/PUMA提供

圖/PUMA提供

》IG女王席琳娜回來了!一出手就是百萬讚難怪po文值千萬

》Ariana Grande新歌MV神複製這些經典電影 連當年的鮮肉男主角都來了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
C羅
Instagram
Ariana Grande
留言區
延伸閱讀
歐巴馬:全世界欠醫護人員一句感謝 艾瑪華森、娜塔莉波曼紛紛響應IStayHome、SafeHands 活動 
煙燻雞肉、薑汁燒肉!麥當勞「長堡」登場 打卡免費吃
網友笑稱不顧他人感受 王陽明情人節IG閃曬愛彼表
旅遊規劃新法寶 Firefox Lite瀏覽器一鍵探索最愛地點
商品推薦
商品推薦
Top