親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Ariana Grande新歌MV神複製這些經典電影 連當年的鮮肉男主角都來了

2018-12-03 11:53udn STYLE Amber

西洋歌壇小天后亞莉安娜格蘭德(Ariana Grande)近日推出新單曲《Thank U, Next》,歌曲一推出就造成轟動,還成為第九位空降Billboard Hot 100 的冠軍女歌手。而新曲MV也在近日公開釋出,在MV中還可以看到不同像電影致敬的經典場景包括《辣妹過招》、《金髮尤物》、《魅力四射》以及《三十姑娘一朵花》,而MV中最受大家討論的經典電影場景就屬《辣妹過招》這部了。

等不到《辣妹過招》續集沒關係,Ariana Grande親自扮演由秋麥亞當斯飾演的Regina George,其他三位也都找來神似當初的演員,而最重要的莫過於當年的「校草」男主角本人親自上陣再度回歸演出啦!雖然已經相隔了14年,但是強納森班奈(Jonathan Bennett)完全還是那當時的「小鮮肉」模樣啊~幾乎完全沒變的他還因為歲月的增長而增添了一股男性魅力,可以說是更加帥氣有型了。

《辣妹過招》的經典「麻辣天書」(Burn book)當然也有出現在MV當中,但是書名就改名為與歌曲名一樣的「Thank U, Next」,裡面有著與歷任的合照,其中一張就是他與未婚夫的照片,雖然男方的臉是被遮住的,但是在書內有寫下:「彼特,我永遠愛你,對不起,我逃走了。」而這首歌也提到了她的「前任男友們」,歌詞中不是抱怨或是責罵反而是感謝他們在交往過程中的一切。

圖/達志影像

圖/達志影像

》Ariana Grande靠這些技巧 讓小隻女也能穿出氣場

》貝克漢嘴對嘴女兒小哈潑 網友轟「很奇怪」引戰

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ariana Grande
留言區
延伸閱讀
Ariana Grande靠這些技巧 讓小隻女也能穿出氣場
女星遭言語騷擾 怒吼:我又不是一塊肉
這些好萊塢女星告訴你 美麗沒有標準
小「花蝴蝶」 Ariana 最愛印花穿搭
商品推薦
商品推薦
Top