親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪華森會見法國帥哥總統、第一夫人 穿這樣加持氣場沒在怕

2019-02-20 10:46udn STYLE 記者陳于婷

女星艾瑪華森(Emma Watson)日前於巴黎參加G7性別平等諮詢委員會(Gender Equality Advisory Council),和法國總統艾曼紐馬克宏(Emmanuel Macron)相見歡,落落大方的模樣與時尚裝扮獲得廣大迴響。

圖/美聯社

圖/美聯社

聯合國婦女親善大使艾瑪華森一直致力宣導性別平等、HeForShe平權活動,她受邀參加G7性別平等諮詢委員會會議,現場與法國總統馬克宏互相握手問候的一幕受到網友關注,艾瑪華森面露笑容、大方的模樣氣場絲毫不輸對方,也會見了法國第一夫人碧姬馬克宏(Brigitte Macron)。

圖/美聯社

圖/美聯社

艾瑪華森當天穿上ALEXACHUNG深綠色套裝,白色小花印花設計使整套深色西裝穿起來不顯沉重,黑色拼接領又可壓一壓印花氣勢,使全身印花造型不過度浮誇。她搭配鮮黃色高跟涼鞋、透明手拿包一秒點亮造型,整個人看起來更輕盈。這身打扮使艾瑪華森具有女性領袖的氣質又不嚴肅,霸氣中帶有活潑溫和感,自信且神采奕奕的模樣相當迷人。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

艾瑪華森曬馬份「偽男友」視角美照 你們真的不考慮在一起?

》貝嫂女兒小哈潑頂「惡魔髮型」氣場狂贏大人 哥哥帶辣女友來照樣不給面子

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪華森
留言區
你可能也會喜歡
CL「黑金尖錐Bra」好前衛!Schiaparelli讓歐美巨星都淪陷 跟香奈兒是死對頭、近百年前就在玩聯名
艾瑪華森被傳切割JK羅琳 不願回「哈利波特」系列
「妙麗」得罪造型師被老化?艾瑪華森BAFTA紅毯深V羽毛裙竟仙氣盡失,用中空西裝扳回一城
最新「世一美」冠軍出爐!BLACKPINK兩位常勝軍竟不在榜中、前十有五位是韓星
網友都在看
商品推薦
Top