親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪華森曬馬份「偽男友」視角美照 你們真的不考慮在一起?

2019-02-19 10:26udn STYLE Iris

哈利波特》系列完結多年,但許多演員們戲外依舊保持好感情,讓粉絲們看得開心。近日艾瑪華森Emma Watson)曬出「馬份」湯姆費頓(Tom Felton)幫她拍得照片,像極了「男友視角」,讓粉絲狂敲碗叫他們在一起。

艾瑪華森在Instagram上傳一張她坐在駕駛坐的黑白照。她穿著花背心,反戴棒球帽,對著鏡頭甜笑,一派休閒自在。這張照片的掌鏡人正是湯姆費頓,艾瑪華森還表示:「朋友就是能捕捉到最好的一面。」

艾瑪華森和湯姆費頓多次強調他們只是朋友,粉絲每回還是要他們在一起,倒不是沒有原因。因為先前兩人曾在社群媒體上分享出遊、玩滑板的照片、影片,看得出兩人關係真的很好。另外,粉絲們一定曉得,艾瑪華森曾說過她10歲到12歲時暗戀過湯姆費頓。儘管大家都知道小孩子喜歡來喜歡去很正常,不過因為這對CP太討喜,也難怪粉絲老是要把他們送作堆。

》貝嫂女兒小哈潑頂「惡魔髮型」氣場狂贏大人 哥哥帶辣女友來照樣不給面子

》奧蘭多布魯求婚凱蒂佩芮成功 超大「花戒指」卻跟米蘭達柯爾的好像呀!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利波特
艾瑪華森
Emma Watson
留言區
延伸閱讀
不想再撞包?那艾瑪華森手上的這款簡約包妳一定會愛
石原聰美擔任日本環球影城應援大使 穿上霍格華茲學院袍簡直正呆了!
艾瑪華森會見法國帥哥總統、第一夫人 穿這樣加持氣場沒在怕
證實接演金鋼狼、哈利波特一定會重啟!丹尼爾雷德克里最近真的是「語不驚人死不休」欸
商品推薦
商品推薦
Top