親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧蘭多布魯求婚凱蒂佩芮成功 超大「花戒指」卻跟米蘭達柯爾的好像呀!

2019-02-16 10:58udn STYLE 記者鄧舜之

奧蘭多布魯(Orlando Bloom)情人節當天向女友凱蒂佩芮Katy Perry)求婚成功,兩人分別在Instagram上曬定情戒報喜,粉絲紛紛湧入獻上祝福。不過外界也注意到,凱蒂佩芮手上那顆超大的戒指,居然和奧蘭多布魯當年給前妻米蘭達柯爾的訂婚戒十分相似。

凱蒂佩芮的大戒指以橢圓形的桃紅寶石為主體,周圍則鑲了看起來偏黃的圓鑽,組成一朵花,很有骨董戒的味道。寶石專家對這顆戒指的價值看法不一,且差距頗大。WP Diamond的主席Andrew Brown認為,這顆戒指價值應該超過五百萬美元(約台幣1億5千萬);但SuperJeweler的主席Andrew Fox則指出,這顆戒指的價值應該只落在30萬到50萬美元之間(約台幣9百萬到1千5百萬)。

這枚戒指價值究竟多少,旁人可能光看無法知曉。不過它近似奧蘭多布魯和前妻米蘭達柯爾的婚戒,倒是大家肉眼就看得出來。米蘭達柯爾當時的婚戒有顆主鑽,周圍同樣鑲滿圓形鑽石,組成一朵橢圓形的花。雖然她的那只都是白鑽,整體設計仍可看出和凱蒂佩芮手上相似之處。

不過奧蘭多布魯的姓氏「Bloom」,在原文中有開花的意思。因此奧蘭多布魯兩次都選擇花朵造型的戒指作為婚戒,似乎也就不意外了。

》最暖帥爸奧蘭多布魯 穿6歲兒設計的衣服上街

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧蘭多布魯
凱蒂佩芮
米蘭達柯爾
Katy Perry
Miranda Kerr
留言區
延伸閱讀
她懷孕的曲線實在太美!米蘭達柯爾最愛穿緊身禮服秀孕肚
舊情人相見!米蘭達可兒、奧蘭多布魯 現身洛杉磯LOUIS VUITTON X 聯名展
資優生超模Karlie Kloss辦牛仔婚禮派對超帥!凱蒂佩芮、奧蘭多布魯到場「見習」
用大都會博物館的CAMP來看MET GALA的時尚盛宴 才知道明星們為何穿金又戴羽
商品推薦
商品推薦
Top